У меня новый бзик: жуй де мен?????

• Автор темы Автор темы Gallka
G

Gallka

Ну вот.....

После неудачной попытки с Фэт-Х нашла очередное себе увлечение.

Милые форумчане, кто-нить про эту отраву чё нить слышал?

Интересно всё : и плохое и хорошее .

Спасибо заранее за помощь.

Gallka написал(а):
Ну вот.....

После неудачной попытки с Фэт-Х нашла очередное себе увлечение.

Милые форумчане, кто-нить про эту отраву чё нить слышал?

Интересно всё : и плохое и хорошее .

Спасибо заранее за помощь.

Проводили как-то экспертизу этого самого жуй де мена. Короче, туфта полная Очень вредные вещества в ней нашли. Показывали передачу с этой экспертизой зимой, по РТР.

жуй де мен Вам зачем? Он насколько я знаю используется для чистки (но содержит червей, а иногда и яйца - фи). С этой целью используют чай ПУЭР - дорогой (1700 р. за 400 гр.), но оч. эффективный.

Ну здесь должен быть комплексный подход:

1. Очистка воды.

2. Травы, чистящие кишечник (здесь выбор широк и не только Жуй де мен).

3. Физические упажнения!!!!!

4. Пересмотреть рацион питания.

Кстати, недавно наткнулась на японскую диету и после праздников хочу попробовать (Японцы рассматривают пищу как лекарство и ею регулируют обменные процессы и энергетику организма).

5. Антицеллюлитный крем (на Ваш выбор. Чтобы, кроме всего прочего, не было дряблости кожи).

Однако, все надо делать только в КОМПЛЕКСЕ.

да всё понятно!!!!! только в жизни каждой женщины наступает момент, когда возраст переваливает за 35 и всё как-то проблемно становится.

Сам того не понимаешь, ну как же так!!!! Вот собственно и всё

Ну, вы прям, как я.

Тоже любитель пробовать.

И ФЭТ-Х пробовала,теперь запала на рекламй жуй-де-мен.

Но это не чай, а таблетки.В общем не знаю.

Ну никак вес не двигается, зараза. И ем вроде мало, и овощей много.

Единственно на что грешу, сплошной стресс, усталость.

А пока настроение поганое, то и настроя никакого.

ДА всё примерно тоже . Я и в спорт зал хожу 2 раза в неделю, и есть стараюсь не всё вподряд. Но если раньше быстро всё как-то получалось, худеть имею ввиду, то счасссссссс кошмар какой-то, борьба постоянная. Хочется кого-нить в помощники ( таблетки например) Про липосакцию после увиденного по телеку думать не могу. Хотя внешне мне (пока) никто мой возраст не даёт, дают меньше.

STRELA написал(а):
Ну здесь должен быть комплексный подход:

1. Очистка воды.

2. Травы, чистящие кишечник (здесь выбор широк и не только Жуй де мен).

3. Физические упажнения!!!!!

4. Пересмотреть рацион питания.

Кстати, недавно наткнулась на японскую диету и после праздников хочу попробовать (Японцы рассматривают пищу как лекарство и ею регулируют обменные процессы и энергетику организма).

5. Антицеллюлитный крем (на Ваш выбор. Чтобы, кроме всего прочего, не было дряблости кожи).

Однако, все надо делать только в КОМПЛЕКСЕ.

Это очень верный подход, но иногда (а мне чаще ) становится так лень, что хочется все сразу и без напрягов. Тут-то все эти добавочки-таблеточки начинают казаться стооооль соблазнительными.

Кстати, о японской диете. Я пробовала. Очень эффективно . Правда, просидев до конца и получив хороший результат (-5 кг), решила, что больше никогда на ней сидеть НЕ БУДУ. Уж слишком она для меня жесткой оказалась

Gallka написал(а):
ДА всё примерно тоже . Я и в спорт зал хожу 2 раза в неделю, и есть стараюсь не всё вподряд. Но если раньше быстро всё как-то получалось, худеть имею ввиду, то счасссссссс кошмар какой-то, борьба постоянная. Хочется кого-нить в помощники ( таблетки например) Про липосакцию после увиденного по телеку думать не могу. Хотя внешне мне (пока) никто мой возраст не даёт, дают меньше.

В спортзал сейчас не хожу, два с половиной года ходила.

Работы много. Отговорки,конечно. Купила диск с танцами живота, упражняюсь дома...С весом постоянная борьба. Видно расслабилась. Мало того, что не худеется, так и набираться начинает.

А эта реклама таблеток всяких только соблазняет.

Легко ничего не дается,мы же это знаем уже,но НЕТ, все равно АВДРУГ.

Я тут заказала пластырь (тоже в газете было) ,недельный курс бесплатно, пересылка 100 руб. Ну, посмотрим....

С таблетками пока погожу.

Вчера захотелось овощного. Нарезала салат - капуста,огурец,редис,яйцо варен.,зелень,заправила йогуртом (не сладким,ессно). Можно сюда добавить сыр адыгейский или домашний( 4 % жира). Ела весь день салат и еще одно зел. яблоко. За день ушло полтора кг, много выходило воды (в туалете просто пропИсалась) .

А сегодня уже не так, вес не двинулся( точно буду знать завтра утром), хотя добавила только кусок отварного куриного филе(голодно больно),и еще 2 яблока.

У меня вес вообще гуляет как-то: то 66 то 68. Плющит и колбасит.

Стресс наверное - это новое постоянное заболевание человечества.

Как раз спортом пытаюсь его снимать. Помогает, главное добраться до спортзала.

Назад
Сверху