Gallka
написал(а):
ДА всё примерно тоже . Я и в спорт зал хожу 2 раза в неделю, и есть стараюсь не всё вподряд. Но если раньше быстро всё как-то получалось, худеть имею ввиду, то счасссссссс кошмар какой-то, борьба постоянная. Хочется кого-нить в помощники ( таблетки например) Про липосакцию после увиденного по телеку думать не могу. Хотя внешне мне (пока) никто мой возраст не даёт, дают меньше.
В спортзал сейчас не хожу, два с половиной года ходила.
Работы много. Отговорки,конечно. Купила диск с танцами живота, упражняюсь дома...С весом постоянная борьба. Видно расслабилась. Мало того, что не худеется, так и набираться начинает.
А эта реклама таблеток всяких только соблазняет.
Легко ничего не дается,мы же это знаем уже,но НЕТ, все равно АВДРУГ.
Я тут заказала пластырь (тоже в газете было) ,недельный курс бесплатно, пересылка 100 руб. Ну, посмотрим....
С таблетками пока погожу.
Вчера захотелось овощного. Нарезала салат - капуста,огурец,редис,яйцо варен.,зелень,заправила йогуртом (не сладким,ессно). Можно сюда добавить сыр адыгейский или домашний( 4 % жира). Ела весь день салат и еще одно зел. яблоко. За день ушло полтора кг, много выходило воды (в туалете просто пропИсалась) .
А сегодня уже не так, вес не двинулся( точно буду знать завтра утром), хотя добавила только кусок отварного куриного филе(голодно больно),и еще 2 яблока.