У меня маленький член когда ст...

• Автор темы Автор темы Анонимный
А

Анонимный

У меня маленький член когда стоит 10 см когда лежит 5 что делать у меня даже комплес по этому поводу выработался!!!
p.s ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

-----------------

важаемый ЮРА
Если размеры вашего полового члена не препятствуют повой жизни, то не надо ничего делать.

С уважением,
Врач-уролог .

У меня маленький член когда стоит 10 см когда лежит 5 что делать у меня даже комплес по этому поводу выработался!!!
p.s ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

-----------------

важаемый ЮРА
Если размеры вашего полового члена не препятствуют повой жизни, то не надо ничего делать.

С уважением,
Врач-уролог .

Здравствуйте,меня не устраивает размер моего полового члена.В состоянии эрекции он 8см.,а в обычном 3-4. Мой рост 1,70,а вес в последний раз был 70-72.
У моих сверстников(мне 15) намного больше, что меня и смущает,у них по 12.

Здравствуйте,меня не устраивает размер моего полового члена.В состоянии эрекции он 8см.,а в обычном 3-4. Мой рост 1,70,а вес в последний раз был 70-72.
У моих сверстников(мне 15) намного больше, что меня и смущает,у них по 12.

Смотрите ответ уролога 13-летней давности! Актуальность его за прошедшие годы нисколько не уменьшилась...

блин год не посмотрел... Но может вы чем то поможете или подскажите?
Размер небольшой, но и не микро... В среднестатистические параметры укладываешься. Вообще, размер если и имеет значение, то не главное! Головой работать надо!

блин год не посмотрел... Но может вы чем то поможете или подскажите?
Размер не имеет значение, ну это как пистолет. Маузер вон какой большой а толку от него, тяжелый, прицелится трудно, а когда стреляет то отдача сильная.

Назад
Сверху