Е
Елена
⚪
У меня иногда немеют пальцы левой ноги, быстро проходит, но последний раз (неделю назад) онемение держалось 2 дня. При этом пальцы все чувствуют, но ощущение онемения есть. Летом в жару сильно болели ноги сверху донизу. А сегодня утром появились странные ощущения в левой руке - когда я ее поднимаю, в пальцы как бы "стреляет" и появляется ощущение онемения. Тут же проходит при перемене положения. Когда рука в покое - в пальцах ощущение как бы вибрации, такое же ощущение бывает и в ногах. В руке сегодня еще еле заметная ноющая боль, идущая от плеча и отдающаяся в среднем пальце. Я ее еле ощущаю, но в сочетании с онемением она меня беспокоит. И вообще, у меня периодически возникает ощущение (сегодня тоже), что левая нога и рука у меня чуть- чуть слабее правых. Мне 24 года, страдаю ВСД. Могут такие ощущения быть результатом ВСД? Невропатолог меня смотрел меньше месяца назад (профилактически), ничего не нашел, кроме несколько сниженных брюшных рефлексов, но сказал, что так бывает при моем астеническом телосложении. Остальное все в полном порядке. Сдавала анализы крови, общий и биохимию - все в порядке. Голова болит очень редко. С чем могут быть связаны подобные ощущения? Какие еще дополнительные исследования мне можно пройти?