И
Инна
⚪
У меня был сбой цикла - месячные начались как обычно, на 4- й день закончились(это раньше срока), два дня выделений не было, а потом месячные возобновились с новой силой и продолжались еще два дня. Раньше такого никогда не наблюдалось, я очень испугалась, позвонила своему врачу, но она меня успокоила, сказала, что такое иногда бывает и ничего страшного. Но после месячных начались сильные творожистые выделения с зудом и ощущением стянутости(видимо, молочница). Это продолжалось где- то дней 10, а вот вчера к этим творожистым выделениям добавился еще и неприятный запах. С врачом пока общались только по телефону, т. к. она в отъезде и сможет меня принять только через несколько дней. Еще важное уточнение - сексуальный партнер постоянный, но я с ним занимаюсь сексом ТОЛЬКО в презервативе. Он чувствует себя нормально, никаких выделений нету. Какова вероятность того, что у меня какая- то инфекция? Врач (без осмотра) говорит, что это гормональный дисбаланс, приведший к молочнице, а молочница к дисбактериозу. А что вы скажете? Если можно, ответьте быстрее, а то я очень переживаю.