у меня бессоница

• Автор темы Автор темы Чубенко Сергей
У меня была такая проблема. Это от безделья.

Пойди например вагоны поразгружай, мешки поворочай - моментально всё пройдёт.

Моя двухмесячная бессоница трёхгодичной давности чуть не закончилась плачевно.

Срочно найди хорошее снотворное!

Это не шутка, это - серьёзно!!

Попробуйте баранов посчитать или ослов.Если не поможет советую выпить Валокордин (успокаивающее средство,совершенно безвредное - рекомендуют даже беременным женщинам) Причем нужно накапать столько капель - сколько вам лет.

Исходное сообщение Серёга25

У меня была такая проблема. Это от безделья.

Пойди например вагоны поразгружай, мешки поворочай - моментально всё пройдёт.

да наоборот,устал с работы,на жэну залес...на до спать-а немогу уснуть

не можешь спать - займись делом. Обои поклей, диссертацию напиши, книжку какую нить издай типа Гарри Поттера, зарабатывай бабки!

Исходное сообщение TankakazzZ

помогите мне умнуть!

Лежать в кровати и страдать не дело.

Я знаю один эффективный способ заснуть. Вместо того, чтобы ложиться в кровать и ворочаться с боку на бок, встаешь и начинаешь делать то, что терпеть не можешь. Кто-то моет полы, кто-то посуду, кто-то чистит картошку. Одна дама решила мыть унитаз.

Способ эффективный, так как наша голова быстро понимает, что спать гораздо приятнее, чем заниматься подобным трудом.

Конечно, бессонница бессоннице рознь. И если необходимо - лучше сходить к доктору.

Бессоница действительно, разная бывает.. Иногда просто оттого, что человек переживает напряженный период в жизни, стресс так велик, что не можешь заснуть и вот, все прокручиваешь и прокручиваешь и то, что было, и что может быть в будущем. В любом случае, если это вас беспокоит и причиняет существенные неудобства, нужна индивидуальная консультация и невропатолога, и психолога.

С наилучшими пожеланиями,

Татьяна, психолог.

Назад
Сверху