У меня аллергии некогда не было, а в этом году незнаю как но аллергия у мен...

• Автор темы Автор темы Асель
А

Асель

У меня аллергии некогда не было, а в этом году незнаю как но аллергия у меня появилась. И дело в том что она у меня на все, на пыль, еду, на животных. Врач мне прописал Дипроспан. Я применяю его уже 4 месяца. Это наверное вредно, применять его так долго и часто. Дипроспана мне хватает на месяц, не больше и не меньше. что Вы мне посоветуете.

Первым делом, разобраться с любовницами, кошками, попугайчиками и другими домашними животными - кто- то из них вас заразил.

Уважаемая Асель. Вы несколько путанно изложили то, что Вас беспокоит. Без сомнения длительные курсы Дипроспана бесследно для организма не обходятся. Иногда его требуется применять, но такие ситуации возникают не так часто. Не сомневаюсь, что при глубоком всестороннем обследовании возможно подобрать качественную терапию без использования системных стероидов, тем более, что длительность Вашего заболевания невысока. Дипроспан применяют "от безысходности", когда ничто другое не помогает. Советую Вам обратиться в крупный аллергологический центр для обследования и подбора терапии. Могу рекомендовать МНТК "Аллергоцентр" в Санкт- Петербурге, Кирочная 17, тел (812) 272- 54- 43

Назад
Сверху