У кого вегето- сосудистая дистония с низким давлением? Чем лечитесь? И може...

• Автор темы Автор темы Алена
А

Алена

У кого вегето- сосудистая дистония с низким давлением? Чем лечитесь? И может ли вазомоторный ринит быть следствием вегетативных нарушений? Из "химии" пью таблетки цинаризин, помогает иногда. Валидол всегда при мне, корвалдин люблю. Спасибо за внимание.

Вегето- сосудистая дистония сейчас по- моему у каждого второго. У меня частенько раньше давление падало, голова кружилась, в сон тянуло и все в таком духе. Хорошо помогает ноотропил, витамины В6 и В 12, занятия спортом (плавание) и режим дня. Врачи еще любят всякими антидепрессантами потчевать, но это совсем тяжеленьких.
У моей подруги ВСД + гипотония, и она была у врача с жалобой на постоянную заложенность носа. Анализы у нее в норме и признаков простуды нет. Врач сказал, что это либо аллергия, либо связано с нарушением вегетативными растройствами.

Спасибо. А нос и уменя "закладывает" часто и ни дня без чихания. Не могу от этого избавиться! А плавание- самый лучший вид спорта для гипотоников.

Алена. Вазомоторный ринит не является прямым следствием ВСД. Советую Вам проконсультироваться у аллерголога, у Вас характерные признаки аллергического ринита.

Назад
Сверху