тяжесть в сердце

Активность
200
Привет всем...периодически чувствую тяжесть в сердце, не боль, а именно тяжесть, как-бы онимение что-ли...и чувствую как серце бъётся (ощущаю прям каждый стук, а потом это исчезает и сердце опять не чувствую)...
также тяжесть бывает после приёма большого кол-ва алкоголя, на утро соответственно...
вообщем это так неприятно...к врачу собираюсь, знаю, что нужно...просто здесь на форуме интересно услышать что это может быть, с чем связано? у меня ещё проблемы с позвоночником, переодически смещаются позвонки...
Спасибо заранее за ответы!:)

что-то произошло с форумом...раньше всегда отвечали, сейчас, видимо, всё...форум сдох...ну удалите нафиг его...смысл тогда людям голову морочить!?
извиняюсь конечно...просто уже второй раз задаю специалисту вопрос здесь, а ответа так и нет....
понятно, что сейчас ответят, что специалисты не сутками тут седят. но игнор вопроса по 3 дня кажется мне странным...на то это и форум чтобы ответ получать максимально быстро. так получается проще к врачу сбегать, чем тут задавать вопросы!

При тяжести в сердце необходимо посетить кардиолога и сделать кардиограмму сердца.А если тяжесть появляется после принятого алкоголя, тогда вам алкоголь противопоказан или убавьте прием алкоголя до минимума.

Семечка, для того чтоб как-то сориентироваться нужно еще кое-что знать. 1. Сколько вам лет? 2. Связаны ли эти приступы тяжести с физической нагрузкой,если да, то когда они возникают на пике или уже после нее, в момент отдыха? 3. Что предпринимаете для купирования приступа? 4. Как долго он длится?

Назад
Сверху