Тянши

• Автор темы Автор темы Aleks
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Aleks

Что Вы можете сказать о БАДах Тянши?

Моя семья от 2 летнего ребенка до 86летней бабушки принмает их около года. Только положительные эмоции и результаты.

Aleks
Пока ничего сказать не могу. Изучаю их состав и воздействие на организм человека с различных точек зрения и возможные последствия при тех или иных нарушениях/заболеваниях.

С уважением.

пока не помогает

Пытаюсь вылечиться от хронического вагинита и цистита всеми доступными мне средствами.
Вот уже почти два месяца пью препараты Тяньши (кордицепс, дайджест, биокальций, железо, хитозан). К сожалению, пока никакого результата.
Может, надо еще подождать?

Aleks
Пока ничего сказать не могу. Изучаю их состав и воздействие на организм человека с различных точек зрения и возможные последствия при тех или иных нарушениях/заболеваниях.

С уважением.

Извените дорогие товарищи!!! Вы чо думаете что продукты Тянши это волшебная палочка!!! Такого не бывает чтобы болезни годами нажывать а вылечиться за месяц!! Хотя у моего отца сахарный диабет 45 лет и раны у же по 8 -10 л на теле не зажывают!! Скажу чесно за месяц и 6 дней на ногах раны сократились в 3 раза а на голове где рана не зажывала 8 лет зажыла !!! К стати на столько что даже шрама невидать!!!

Тема закрыта, так как обуждение БАДостей в этом разделе не приветствуется. Да и последний пост (кроме сегодняшнего) от 2004 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Интересуются также

Назад
Сверху