Тяга к определенным продуктам, что бы это значило?

• Автор темы Автор темы PinkPearl
P

PinkPearl

Доброго всем дня!

Недавно стала замечать какую-то патологическую тягу к морской и квашеной капусте. Каждый день хочу есть и то и другое. Возможно, нехватка йода и кальция.. кстати ногти крепче и здоровее стали, эт плюс. Вот теперь думаю, может в капсулах попить. А еще, к сладкому всегда была неравнодушна (читала, это нехватка магния и селена.. наверно, буду все же пить витамины дополнительно). Ну, а как у вас? Тянет на что-нибудь, и как думаете, какая зависимость у продуктов и нехватки минералов или др элементов.

Тяга к определенным продуктам совершенно однозначно означает нехватку чего-то в организме. Точно также как и постоянное чувство голода и желание жевать с утра до вечера. Чего именно не хватает сказать не могу, не знаю

В критичсекие дни тянет на шоколад.....сладкое ваще не ем. А имеено в этот преиод и охото.

У меня за неделю до критических дней тяга к шоколаду и вообще аппетит бурный прсыпается. А в последнее время я на мясо присела. Могу есть его в голом виде три раза в день. Видать, недостаток белка в организме.

когда сидела на строгой диете жутко хотелось вяленых бананов. Ну раз хочется- надо есть. высчитывала калории, где-то сокращала, чтоб этих бананов поесть. Через некоторое время после диеты купила попривычке- чуть не выплюнула и больше никогда не покупала

Конечно, всегда чего-то хочется. Не только от нехватки определенного витамина или минерала...Просто аппетит хороший!

Вот если НИЧЕГО не хочется - это уже патология

Ой..а мне тож часто(читай-всегда )тянет на мясо!!

А ещё на сыр!!!

А вот на сладкое меня очень редко тянет!!Воть!!

год не ела капусту белокочанную, а тут как с цепи сорвалась, до дрожжи в коленях хотела, купила пол пакета квашеной и за день оприходовала. Соль ваще не ем, даже не понимаю, что пища не солёная, но тут уже неделю столько соли бухаю везде, ужас.

Я всегда стараюсь прислушиваться к желаниям огранизма.

А мне почти всегда хочется мясо (не мясного - колбас,сосисок),а кусочек настоящего(жаренного, варенного,копченого) мяса.

Могу скушать много чего и пока не скушаю мясного, ощущаю себя голодноватой все равно. У меня как только выходной- я готовлю мясное что-нибудь.

А когда желание по мясному утолено - тогда молочный шоколад или халва

... и так по кругу Вегетарианкой не смогу стать.

Круглий год кисленького хочется - мандаринов или с клюквенным вкусом чего нибудь хочется!!

А меня постоянно тянет на сладкое Просто не знаю, что делать. Борьба каждый день. Борьба с самой собой. Съесть- не съесть. А, лучше съем.

Лучше бы на мясо тянуло.

Меня порой на сладкое тянет, шоколадку ужас как хочется ...тогда Баунти уталяю свой "голод".А к мясу равнодушна,иногда поем иногда откажусь...так воть

О-па.. а меня на мясо совсем не тянет.. Я не ярая вегетарианка, но давно не ем уже. Группа крови мож сказывается - II группа (кто верит в это? )

У меня вторая. А на мясо тянет. Постоянно.

А просто пожевать все время что-нибудь иногда из-за нечегонеделания бывает

А вот у меня с прошлого лета - отвращение к мясу ... раньше все любила, а сейчас даже запах жареного мяса не переношу..что бы это значило???

Назад
Сверху