- Активность
- 2
Здравствуйте! У меня такой вопрос:мой муж очень сильно заболел два месяца назад! Поставили диагноз при обследовании: серозный менингоэнцефалит. По течению болезни напоминает туберкулезный, но палочка не сеется. Муж проходит соответствующее лечение в Научно-Практическом Центре Борьбы с Туберкулезом, но его состояние только ухудшается! Врачи не могут с полной уверенностью сказать, что этиология заболевания туберкулезная! Я подозреваю, что ему поставили неверный диагноз! Симптомы заболевания: после случившегося вдруг эпилептического припадка поднялась температура до 40, которую сбивали втечение двух недель и проводя терапию против всех известных вирусов, спутанность сознания, дезориентация. После двух недель борьбы за жизнь, когда спала температура, переведен в вышеупомянутую больницу. Врачи допускают, что это может быть вирус герпетического характера, т.к. в крови найдены антитела этого вируса! Пожалуйста подскажите, что нужно делать, к кому обратиться, т.к. время идет, а необходимое лечение так и не найдено! На фоне противотуберкулезной терапии муж теряет силы, становится все слабее, уже дрожат руки и болит весь пищеварительный тракт, а психическое состояние не улучшается! Пожалуйста помогите!