Туалетная вода?

• Автор темы Автор темы Aksinja
A

Aksinja

Читала в какой то статье, что по неписанным правилам спортивных клубов пользоваться во время тренировки туалетной водой не принято.

Буквально на этой неделе задыхалась во время тренировки от запаха туалетной воды или духов, исходящих от кого то в зале - причем это был именно тот запах, который не люблю. Было действительно очень противно.

А если моя вода не выветрилась , которой я с утра набрызгалась? Душ перед тренировкой я не принимаю, только после. Знимаюсь вечером, хотя запах если и есть, то думаю что он уже еле уловимый.

А что вы думаете по этому поводу , возможно ли совмещать тренировку и туалетную воду? Я склоняюсь к мнению, что нет - судя даже по недавней тренировке.

туалетная вода сильно не пахнет. Я всегда пользуюсь и водой и дезодорантом.

Лично я плохо запахи переношу. Но если человек слекга пахнет и чувствуется это только при близком контакте, то это нормально. Есть такое правило: на расстоянии вытянутой руки собеседник должен комфортно себя чувствовать. А если за ним шлейф тянется, то считаю, что это ужасно. Более того, это запах не индивидуальный, т.к. пахнет именно духами, по моему же мнению запах один и тот же на разных людях преобразовывается в нечно неповторимое, если его именно чуть-чуть нанести. И какие бы ни были дорогие духи/туалетная вода, мне, например, запах даже хороший не может нравиться, если он сильный.

а какие проблемы распылять туалетную воду на одежду а не на тело

Думаю, если запах на вас остался с утра, то ничего страшного, окружающим он вряд ли будет мешать. А тех, кто поливается перед тренировкой, да еще чем-нибудь ядовито-приторным, поубивала бы, ей-богу.

Что касается меня, душ принимаю всегда дома, прежде чем пойти в зал. Так мне комфортней и спокойней переодеваться в раздевалке.

Действительно, это в Шейпе было написано, что в фитнес-клубе нельзя пользоваться т.водой, также как ходить в шлепках, опаздывать - надо уважать других.

Но я , к примеру, после работы сразу на тренировку бегу и нет возможности душ принимать. Так когда тело разогреется такой запах исходит! Хотя утром только польз.

Императрица написал(а):
Парфюмы и део перед тренировкой- недопустимы!

В нашем клубе много чего недопустимо, но ДОПУСКАЮТ же.

А после тренировки такие барышни, не моясь, еще брызгаются.

ЭКлер написал(а):
Императрица написал(а):
Парфюмы и део перед тренировкой- недопустимы!

В нашем клубе много чего недопустимо, но ДОПУСКАЮТ же.

А после тренировки такие барышни, не моясь, еще брызгаются.

эээээ, ну да?????

А членства не лишают???????????? Веть это нарушение правил клуба!!!!!!

Тоже думаю, что с утра запаха осталось немного... На одежду не брызгаю, вычитала что надо только на тело - не знаю так оно или нет, но тем не менее. Надеюсь, от меня сильно не пахнет .

А после тренировки брызгаться без душа.... это что -то...

Енто как же надо себя не любить,чтоб на потное тело т.водой брызгаться...

Тамарочка написал(а):
Енто как же надо себя не любить,чтоб на потное тело т.водой брызгаться...

Видимо такие люди искренне думают, что от них лучше пахнуть будет.

Ну, на самом деле, если все в порядке с чистоплотностью и организмом, то от человека после тренировки потом не пахнет......

А вот если не все в порядке с чем то.....то, мама не балуйся!

Мне, например, очень неприятно, когда от девушки в зале потом несет на версту! Это дажу хуже, чем парфюмом! Вот тут уж действительно, нужно принимать душ перед тренировкой, или использовать дезодоранты. Конечно, многое обусловлено не только соблюдением гигиены, но еще и организмом...некоторые очень удушливо потеют

но, если ты так потеешь, блин, ну мойся почаще и стирай форму....

Не понимаю!

Назад
Сверху