Цветная диета

• Автор темы Автор темы Mika
M

Mika

В журнале Шейп я как то читала отзывы о цветной диете... Супер гуд - основная тема, но найти ее я нигде не смогла. Может кто знает что это такое.

Есть у меня этот номер. А вы его читали? Я не поняла. Если кратко, то для того, чтобы похудеть, нужно есть красную и оранжевую пищу. Чтобы поправиться - зеленую и сине-фиолетовую (есть и такая баклажаны, например). Плюс пить соляризованную нужным цветом воду и слушать соответствующую музыку. Могу завтра написать номер журнала, в котором была статья. Сама не пробовала.

Помню-помню. Была передача по ТВ.

Принцип такой: семь дней недели, семь цветов. В каждый день едятся продукты определенного цвета.

Ужас.

ой бред какой-то... спортом надо заниматься и будет щастье

Июньский номер за 2003 год.

Не мне судить насколько это бред. Собственно ажиотаж по поводу этой статьи разгорелся после письма редактора журнала (в следующем номере), где она говорила, что так увлеклась этой диетой, что потеряла приличное количество кг и теперь собирается воспользоваться рекомендациями той же диеты, но для худышек - чтобы поправиться немного.

ИМХО лучшая диета - это отказ от жирного, сладкого, копченого, мучного и пр. Это всем известно.

Естественно редактор должна рекламировать свой журнал.

так увлеклась этой диетой, что потеряла приличное количество кг и теперь собирается воспользоваться рекомендациями той же диеты, но для худышек - чтобы поправиться немного.

ПОЛНЫЙ БРЕД

Возможно!

А гл. редактор у журнала сейчас другой!

А то, что всем известно, никому не интересно, как правило. Вот и ищут способы.

Но я уверена только в одном - что человеческий организм - это все-таки не машина (получил калории, потратил калории). Я верю в "дух и силу мысли" . Энергия (самая разная, КОСМОС, если хотите) - она вокруг нас, и в человеческих силах этой энергией в некоторой степени оперировать.

прально, главное настрой, но все же количество поглощенных и потраченных калорий играет роль

Спасибо! Я именно об этой диете и спрашивала. По поиску мне вывалились диеты о которых писала

.

Без базара!!!

Я и сама использую, как правило, именно этот способ. Причем весьма успешно в последнее время.

Назад
Сверху