цмв

Активность
32
мы хотим второго ребенка. У меня нашли ЦМВ и герпес. Какие способы его личения существуют на данный момент и их эффективность.
У на его фоне были замершая беременность, преждевременные роды на 27 неделе, внематочная беременность. Спасибо!

спасибо! Я смогу это сделать после выходных, потому что последние результаты анализов у меня еще не на руках.

получила результаты от 22 августа 2007 г.
ЦМВ IgM 0 ,302
ЦМВ IgG титр 321,4

анализ крови
иммуноглобулины класса М к вирусу простого герпеса отрицательно
Герпес 1/2 IgG титр пол, титр 1:800

Спасибо.
Более поздние получу завтра и напишу

1. Про ваш фон:см.пост №1 по моим подсчетам на это минимум 3 года должно было уйти (нереально, что бы была все это время активная ЦМВ)-кто и на основании чего сказали-что причина в ЦМВ.
2. Герпес исключен-да и не для него вся ваша клиника.
3. Анализы по ЦМВ: не забудьте указать значения нормы.

получила анализ от 18 сентября 2007 г.
Антитела IgM отрицательный
IgG 1:3200

норма не написана , но в предыдущем бланке написано более 15AU/ml положительный, менее 15AU/ml отрицательный.
разъясните что значит Про ваш фон:см.пост №1 и где смотреть.

Хочу вам объяснить что до рождения ребенка я вообще не знала что у меня ЦМВ.
Его обнаружили в плаценте.
А после удаления трубы в справке написали эндоменрий в фазе обратного развития , ДНК-вирусный эндометрий. И развели руками.

пост № 1: "на его фоне были замершая беременность, преждевременные роды на 27 неделе, внематочная беременность"
необходимо провести тест на авидность IgG CMV-есть ли такая возможность?

тест делается из анализа крови? я постараюсь сделать. А можно узнать попотробнее в чем суть этого теста?

в феврале 2007 г.
я делала исследование на ЦМВ серологическим методом (антитела)
исследование показало АТ к предранним белкам ЦМВ не выявлены

К сожалению не в курсе, но не думаю, что это трудно-обзвоните медцентры.

Сами понимаете ЦМВ как причина - также исключается. Вопрос, что могло вызвать ваше состояние: из реальных инфекций требующих исключения и обладающих возможностью повторного инфицирования плода-это хламидиоз, урогенитальный миколазмоз. К сожалению придется продолжить обследования:ПЦР на хламидии и на М. hominis (цервикальный соскоб).

В августе 2007г. Я сдавала (цервикальный соскоб) на микоплазму, хламидии, уреплазму, герпес,папиломувирус,ЦМВ (ДНК) все отрицательно.

Назад
Сверху