ЦКБ №2 им.Семашко

nedug84300

🟢
Активность
2
Я очень благодарна врачам отделения травматологии и ортопедии цкб№ 2 им.Семашко.
Обратилась с травмой колена .Профессиональный подход чувствовался во всем. Начиная с консультации врача, которой в результате обследования рекомендовал сделать артроскопию коленного сустава. Жутко боялась операции и осложнений, но после беседы с врачом я успокоилась! Думаю, именно благодаря этому операция прошла успешно .Если бы я знала раньше, что будет такой результат, давно бы перестала мучиться сомнениями.Порадовало меня все и замечательные профессиональные врачи и легкая атмосфера .Благодарю весь коллектив за терпение, тепло и любовь к своему делу.

В отделении травматологии и ортопедии работают настоящие профессионалы.Очень благодарна за терпение и человечность, проявленное врачами больницы. Да и не только врачами))и медсестры и санитарочки все необыкновенно отзывчивые и внимательные.Спасибо за ваш профессионализм. корректность по отношению к пациентам. Отдельная благодарность Зиренко Евгению Александровичу за операцию по эндопротезированию коленных суставов. Очень спокойный, ПРЕКРАСНЫЙ ВРАЧ. КОТОРЫЙ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ ПОСТАВИЛ МЕНЯ НА НОГИ!

Я хочу поблагодарить врачей ЦКБ РЖД им.Семашко за профессиональную помощь. В этом году у брата выявили опухоль легкого. Ему проводили химиотерапию, но лечение не давало результатов. После встречи с лечащим врачом ему предложили лечение на установке Кибернож. Все этапы лечения уже прошли (всего 3 сеанса ). Хорошо, что новые технологии не стоят на месте и появляются чудо-аппараты для тех людей, которые очень в этом нуждаются. Благодаря точной диагностике и своевременному лечению сейчас он чувствует себя хорошо. Большое Вам спасибо!

Хочу присоединиться к добрым словам в адрес врачей отделения травматологии и ортопедии. Я долго терпела дикие боли в колене, потом "сдалась" и пошла сюда. Отзывов начиталась, решила, что пойду именно сюда. Мне точно также как и Ирине, посоветовали сделать артроскопию коленного сустава. И тоже было страшновато. Но я не капельки не жалею, потому что дикие боли ушли в прошлое и я даже снова начала носить каблуки, чего давно не было. Доброго вам здоровья, дорогие мои медики! Это относиться не только к врачам, но к другому персоналу, там вообще очень дружественая атмосфера!

Назад
Сверху