цены не меняются?

• Автор темы Автор темы Вадим
В

Вадим

Здравствуйте, доктор. Не знаю, на сколько полно вы владеете вопросом, но все же спрошу. Сколько в настоящее время будет стоить полный "пакет услуг" по исправлению прикуса и выравниванию зубов. Включая, соответственно, прием у врача - ортодонта, изготовление брекетов, с последующим обслуживанием в течение 1. 5 лет? Я посмотрел кое- какие цены - 1100 usd (обычные металлические), 1400 usd - 2000 usd (с наворотами). Но такие же цены были и 5 лет назад. Неужели ничего не поменялось в этой области?
С уважением, Вадим.

Я в достаточной мере владею данной информацией, у нас в клинике есть ортодонт, который над вопросом Вашим поулыбался... :)
Стоимость варьирует от клиники к клинике, и никак одной цены на данные манипуляции быть не может. Но находятся они, действительно, около указанных Вами цифр.
Ну а на счёт изменения цен со временем.... А почему им, собственно, меняться то со временем? Что подешеветь то должно? Работа врача или материалы, которые используются?.... Меняются лишь методы, а они в цену не входят... Странный вопрос....

Назад
Сверху