Центр Естественного Развития и Здоровья Ребенка отзывы

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Посещаю этот центр как более удобную альтернативу Центра традиционного акушерства. Меньше очередей, специалисты подобраны такой же идеологии и квалификации. На данный момент сервис мне там нравится больше. Для ребенка самая правильная медицинская помощь, для родителей интересные лекции. Мы с семьей используем обе эти опции: и медицину и образование. На лекции ходим всей семьей - мама, папа, сын 4-х месяцев от роду. Очень камерно, уютно и, главное, полезно.

Уже неоднократно с детками посещали этот центр. Были и на приемах у специалистов, а также посещали мини-группы кратковременного пребывания «Теплый Дом». Очень понравилось то, что центр совсем не похож на обычные мед. учреждения. Мои дети с радостью идут туда, совсем не боясь "тётю доктора". Специалисты высококвалифицированные с большим опытом, это сразу чувствуется. Не "залечивают", не назначают лишнего. В центре имеется номера телефонов "горячей линии" по педиатрии и грудному вскармливанию. Сама по этим телефонам не обращалась, но рекомендовала подругам и знакомым. От них не раз уже слышала положительный отклик. Недавно решилась на медицинский контракт. Пока заключила для младшей дочки (9 мес), с января хочу заключить контракт и для средней. Очень рады, что нашли отличную альтернативу районной поликлинике.

Купили там годовую мед программу для трехмесячного сына. Наблюдаемся там уже полгода- очень довольны. Основной плюс для нас - чуткое внимание врачей и хороший сервис в самом центре - у нас и педиатр прикрепленный, и персональный менеджер. Еще нравится, что не разводят на деньги- т.е. на доп процедуры. Все четко и доброжелательно. Жалко только, что далековато от нас находятся - может, хоть филиал на севере Москвы откроют :))

Замечательный центр! Что особенно хочется отметить - необычный "формат" медицинского центра. Ничего общего с обычным мед. учреждением. Мед услуги оказывают высококвалифицированные специалисты. Очень внимательное отношение. Разнообразные контракты по педиатрии. Домашняя уютная обстановка. Наличие телефонов "горячей линии" по педиатрии и грудному вскармливанию.

Назад
Сверху