Центр пульмонологии на Таганке отзывы

nedug94114

🟢
Активность
2
С женой оба обращались именно сюда в Пулмонлс, так как здесь порадовало наличие современного оборудования да и вообще подход. Приятно считать, что в частных клиниках везде сервис очень высокий, но на самом деле это, к сожалению, далеко не всегда так. А я все-таки привык, если плачу деньги, получать высокий сервис и хорошее лечение, поэтому могу порекомендовать Пулмонлс.

Поддерживаю автора! Центр Пульмонологии в Гончарном проезде, 6 очень достойный! Приветливый персонал, профессиональный доктора и медсестры, да и оборудование самое современное. Наша семья этот центр ни один раз посещала. Поводы, конечно, не самые приятные были, зато никогда разочарованными и обманутыми не уходили!

Хочу предупредить! Не ходите в этот центр. Там сплошное надувательство. Все очень вежливо и культурно, но совершенно безграмотно. Про врачей нет никакой информации. Кто они такие? Что это за специалисты? Типичный развод нас лохов на деньги. Ищут каких-то непонятных паразитов в крови. Чушь. Спасались оттуда бегством. Это просто мошенники которые наживаются на больных людях. Как им только не стыдно.

Мне понравилось обслуживание и его качество. Не люблю бесплатные поликлиники, потому что там очереди. Здесь всё цивильно, быстро, чисто. Никто не придирается. Никакие анкеты не надо заводить, что особенно хорошо для тех, кому работа не позволяет (в городских могут известить начальника о твоей "мегаопасной" болезни). Мне удалось в центре (Гончарн. пр., 6) успешно вылечить одно из таких лёгочных заболеваний, которое я случайно обнаружила. Советую на своем здоровье не экономить.

А мне удалось вылечить на Гончарном проезде, 6 застарелый бронхит, а заодно и бросить курить! Я курила с 11 лет, в центре мне поставили вопрос ребром. Здоровье, конечно же, дороже. Врач прописал мне систему выздоровления, различные ингаляционные препараты и другие лекарства. Также десять дней я проходила специальные процедуры. Помогло, но, конечно, и с моей стороны инициатива потребовалась. Важно последовательно соблюдать все рекомендации врача. Как говорят, если пациент не хочет жить, то медицина бессильна :-)

Назад
Сверху