Центр планирования семьи и репродукции

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Гавно а не центр! чуть не угробили меня....семья забрала быстро меня з этого кашмара...теперь дома с нервным срывом нахожусь!!! отдел патологии беременности врач Иришин ВВ просто маньяк!!!осмотр у него очень жесткий и грубый.... как будто тебя насилуют кучу мужиков в этом кресле.... не можешь потом ходить и писать несколько дней.Диагностики никакой...лечения тоже... только лежишь и все!!! узист врач зверье!!!! все хамы не ходите туда никогда!!!!!!

(отделение №3)Была там только у одного врача, специалиста по бесплодию Киреева Ирина Викторовна. Попала туда по направлению из ЖК, все пока бесплатно. В самом центре народу не так много, запись к врачу только лично, в тетрадке, не очень удобно. Одна бабуля из гардероба лично одевает каждую пациентку, очень трогательно. Сама врач мне нравится, хотя я очень большой скептик, да и опыт общения с врачами предостаточный. Вообщем, пока хожу туда даже с удовольствием.

(отделение №3)Вынашивала там первую беременность у врача по невынашиванию Онищенко. Очень хороший врач, все расскажет, по полочкам разложит. Сейчас решилась на второго, но здоровье уже не то и пришлось подлечиваться там же у эндокринолога Антоновой, очень грамотный врач.

наблюдаюсь у Киреевой Ирины Викторовны в центре №3 по направлению из ЖК (бесплатно), она вселяет в меня оптимизм, с этого мес у нее в кабинете узи, теперь делает сама. лишних анализов не назначает, но порой проверяет те, которые были сданы в ЖК. например, у меня гормоны были ок, но график БТ показал анновуляцию, как я к ней пришла, поэтому мне пришлось сдавать заново гормоны и делать узи. благодаря ей попала на сайт бейбиплана (здесь удобно БТ вести), Она смотрит все в совокупности - и БТ (я как раз искала электронно БТ), и узи, и анализы)

через 4 мес. наблюдения дала мне направление на лапароскопию ЦПСиР на севастопольский, сделала с новой надеждой

Ирина Викторовна просто супер врач. Мы все таки добились результата, пусть не сразу, пусть на это ушло много времени. Но... у нас родилась наша доченька.

Ребята и девчата пишу только для того, что бы выразить свою благодарность Киреевой Ирине Викторовне в центре №3. Спасибо и низкий поклон. С помощью Ирины Викторовны мы смогли и забеременеть и родить не одного а двух детей. Сыночку 4 года и доченьке 2,5 года. Дочку назвали Ирина. Спасибо большое и один маленький совет: нужно доверять врачу и отключить голову от этой проблемы, я например пошла учиться в ВУЗ и получила 2 высшее образование за 2 беременности.

года три назад наблюдалась, как и многие, у Киреевой в отделении №3, считаю что потеряла там время, т.к., к сожалению, со стороны врача я не увидела желания вникать в мои проблемы. Каждое посещение заканчивалось словами "Идите беременейте" и следующий прием назначался спустя 2-3 месяца после предыдущего. Я из этого центра планирования ушла в другую клинику. Очень рада за девочек, у которых все сложилось иначе при помощи этого врача.

Наблюдалась у Киреевой до того момента пока она мне не выдала "Может ты уже умрешь, а то я устала с тобой мучиться", больше к ней неохота

А мне она помогла, профессионал своего дела. Спасибо ей огромнейшее.

9 лет назад там наблюдалась в 1 беременность у Граниной (не знаю работает сейчас она или нет) Божественная врач! благодарна ей до безумия!

Я к вам присоединяюсь.Раньше центр планирования и репродукции считался одним из самых лучших в Москве,сейчас надо оттуда бежать без оглядки,в очередях сидят женщины ,которые наблюдаются по бесплодию по 10 лет и результата никакого,я 4 часа ждала врача,консультация длилась 5 минут,она даже на кресле меня толком не осмотрела! Ищите другую клинику!

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения.
Я поступила на операцию 24 марта 2025года. Оперировала меня Юлия Алексеевна Зыкова, замечательный доктор, внимательный. Очень благодарна ей за все.
Еще хочу поблагодарить Гаврилова Сергея Семеновича и Волкова Андрея Васильевича, которые принимали участие в моей операции.
Благодарю Татьяну, которая окружала всех заботой в послеоперационной палате.
На отделении очень чисто, очень вкусно кормят.
Все специалисты высокого уровня. Отношение к пациентам очень теплое, внимательное.
Спасибо Вам большое за Ваш труд, за наше здоровье.

Интересуются также

Назад
Сверху