Центр лазерной косметологии и стоматологии "Ликс"

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу выразить свою благодарность Маргарите Николаевне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я осталась довольна процедурой лазерной шлифовки растяжек(они заметно уменьшились).Скоро пойду на повторную процедуру и уверена в хорошем результате.

- 5 кг после курса LPG массажа. Спасибо, буду теперь обходить ???????? ????????стороной)

Очень приятное и гостеприимное место. Администратор - молодой человек, такой приятный и обходительный. Красивый интерьер, отзывчивый персонал, и очень вкусный кофе) Приходила на процедуру лазерной биоревитализации с вакуумным массажем, перед процедурой доктор Ольга (фамилию не запомнила) провела консультацию, ответила на вопросы. Сама процедура очень релаксирующая и приятная, прекрасно питает и подтягивает лицо. Очень рада что приобрела курс процедур и еще не раз приду в этот центр.

Re: Центр лазерной косметологии и стоматологии "Ликс"

Хочу выразить свою благодарность Маргарите Николаевне за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Я осталась довольна процедурой лазерной шлифовки растяжек(они заметно уменьшились).Скоро пойду на повторную процедуру и уверена в хорошем результате.

Согласна, Маргарита Николаевна большая умничка. Приходила к ней на лазерную эпиляцию верхней губы. Начиталась перед этим страшных отзывов об ожогах.... но все прошло великолепно) Теперь я ваша)) Спасибо

Слышала про процедуру лазерного лечения акне, насколько она действенна?

Слышала про процедуру лазерного лечения акне, насколько она действенна?

Прошла курс осенью, сначала была очень разачарована, тк после первой процедуры меня очень сильно обсыпало прыщами(ходила так примерно 2 недели), но зато потом все стало проходить очень бысто... чистая и гладкая кожа на лицо!! Врач прописала Мус себиум, лосьон Сетафил+Базерон АЦ.

Хочу выразить свою благодарность Маргарите!Приходила на процедуру лазерной эпиляции,боялась,но Маргарита всячески успокаивала в процессе,осталась очень довольна!Администрация,и не только,очень гостеприимны и внимательны!Приду еще не раз!!!Спасибо огромное!=)

Центр лазерной косметологии и стоматологии "Ликс"
Полная версия статьи:
http://www.bellameda.ru/m/570/центр_лазерной_косметологии_и_стоматологии_ликс

Делала недавно процедуру - мезонити ( подбородок и щеки) процедура конечно не очень приятная( через иглу вводиться нить) неделю провела дома, но кожа очень хорошо подтянулась! Эффект, как будто круговую подтяжку сделала

Добрый день!Отзыв негативный.
Был куплен купон на стоматологию в вашей клинике, и был кариес на переднем зубе ,куда требовалось поставить пломбу.попала к доброжелательному врачу Анастасии. В результате простейшей операции и последующую полировку зуба(неизвестно зачем) боль только усилилась.не утихла она и на следующие 3 дня.на третий я пошла снова в клинику ,где тот же доктор уверил меня что все в порядке и прописал мазь для десен.результата так же ноль.больше в ликс я не ходила.а пошла в другую клинику, где мне сказали, что в результате полировки была сожжена пульпа,что переросло в хронический периодонтит!вывода два:первый скупой платит дважды.Не ходите по купонам в стоматологию! Вывод второй - в следствии некомпетентного лечения в клинике ликс я хожу с дренажами во рту и вижу в зеркало мертвый, постепенно тускнеющий передний зуб! Кстати при первом посещении на меня даже не была заведена карточка,а при расчете не выданы какие либо чеки подтверждающие лечение.

Добрый день! Собираюсь делать "лазерное удаление сосудов" в вашей клинике. Подскажите, под этим понимается внешняя маскировка очагов варикоза? Либо что то другое? Заранее спасибо.

Добрый день! Собираюсь делать "лазерное удаление сосудов" в вашей клинике. Подскажите, под этим понимается внешняя маскировка очагов варикоза? Либо что то другое? Заранее спасибо.
Анна, варикоз и расширенные сосуды - это абсолютно разные проблемы. Суть процедуры в том, что под воздействием лазерного луча происходит коагуляция расширенных сосудов, для более подробной информации необходимо обратится к нашему доктору за консультацией.

Хожу на Александритовый лазер к врачу Асе Джалалутдиновне, очень нравится! Результат чувствуется после первого посещения. В клинике очень приятно и комфортно, приветливые и внимательные администраторы. Находится рядом с метро, удобно. Теперь только сюда!

Невероятно рада выбором клиники. Врач Цыбулина Валентина Андреевна - чуткий специалист, располагает к себе, все инъекции мягко и бережно. Не навязывают ненужных процедур, все по делу - за это отдельное спасибо. В целом приятная атмосфера, девушки на ресепшен клиентоориентированны.

Назад
Сверху