Центр иммунологии и репродукции (ЦИР) отзывы

• Автор темы Автор темы oksana
O

oksana

Интересуют отзывы о Центре Иммунологии и репродукции (филиал в Марьино). Гинекология, в частности, если кто-то наблюдался по невынашиваемости беременности. Заранее спасибо.

ОТЛИЧНЫЙ центр!Я туда пошла как раз по положительным отзывам,т.к. уже много раз обжигалась на частных клиниках. Сдавала там анализы и делала УЗИ по беременности,врач-узист мне очень понравилась Мучаидзе.Е.Г.всё подробно показала и рассказала.Оборудование тоже очень понравилось.Вобщем лично мне понравилось ОЧЕНЬ!

хм...я вот тоже в ЦИР пошла по положительным отзывам... По поводу первой и долгожданной беременности. Делать узи и записывать внутриутробное житие дитенка на DVD. Столько было прочитано восхищенных отзывов о чудо-докторе Тё Сергее Александровиче, что другой альтернативы-таки не стало) Но как-то что-то не сложилось...может, у доктора с настроением, может, у меня с везением... Если кто интересуется уровнем аппаратуры и информативностью результатов - это оно. А мне, по наивности, возжелалось впридачу доброго к себе отношения... Доктор встретил меня утомленным кивком замученной телезвезды. Изготовился обследовать, но невзначай отвлекся на мобильный. Знамо дело, это интереснее. Полежала-послушала... Свершилось, приступили... Экран удобно находится перед глазами, так что совсем комфортно... И вдруг на пике моего умиления детишком, доктор оборачивается ко мне и скептически так заявляет :"А вам вообще-то интересно это?" Вопрос в лоб... После окончания процедуры доктор милостиво разрешил задать вопрос. Спросила. Относительно возможных аномалий развития. Доктор закатил глаза и, повернувшись к медсестре, с отрепетированным сарказмом вздохнул: "Ну, как обычно, про заячью губу знать хотят!.." Сестра хихикнула. Наверное, действительно, смешно... "Заячьей губы нет, - изволил к.м.н. Тё обратиться ко мне, - а вы что, прямо серьезно думаете, что, к примеру, синдром Дауна можно определить по узи? (по тону доброго доктора несложно было понять, что вот лично я упомянутым синдромом страдаю в полной мере). Так что, какие там могут быть пороки развития, еще неизвестно..." Многообещающе прозвучало... Вся моя радость от того, что всё соответствует, допплерометрия хорошая - улетучилось... В общем, как-то больше посещать широко разрекламированного дохтура Тё желание у меня отпало... Раз и навсегда...

после всяких попыток попробовала по отзывам пойти в ЦИР.
Осталась довольна ,как слон.
Была у Кухоревой.
УЗИ- Евстигнеева. Все нормально, сказать больше не могу, т.к. первое УЗИ и сравнивать не с чем. Может бывает лучше, но мне понравилось.

Мне не понравилось, хотя наверно бывает и хуже... Еще и переезжают с места на место...Только я собралась в филиал на Каширке (поэтому и собралась, что живу близко), а он и прикрылся...

В ЦИР пришла с бесплодием. Врач Кухорева - прекрасная девушка, вежливая, объясняет все без раздражения и вообще язык не поворачивается сказать что-то плохо. Но сейчас я хорошо понимаю, что все это было потерянное время. Мое мнение - обращаться в ЦИР хорошо за консультациями, когдаа в принципе все неплохо, но например возникли тревоги, вопросы какие-то. С серьезными проблемами нечего там делать.

Поверьте, девочки, если реально существует проблема, то лучше тебе пусть скажут грубовато и без большого уважения, но скоординируют действия правильно. Чем мило побеседовать и мило разойтись с приятными эмоциями, а потом оказывается рез-т 0 и время профукано

Обращалась 2 раза. Нужно было банально сдать анализ на инфекции. При моём занятом графике - очень удобно. Один раз приехала к 8 утра, сдала (всё вежливо, без очередей), полетела на работу, результат можно получить по эл. почте (но конечно без печатей тогда, мне этого было достаточно).

Нам с женой в 2006 году порекомендовали типирование, которым занималось всего 2 центра ЦИР и акушерство на опарина. Начали обследоваться в ЦИР на каширке. Всё было хорошо до тех пор, пока не остались последние анализы - ВИЧ и.т.п., которые мы сделали в своей поликлинике - бесплатно и до ЦИРа неближний путь. Вначале в ЦИРе нам заявили, что они не принимают анализы сделанные в других местах, потом оказалось, что центр, который берёт кровь на типирование, со следующего дня закрывается на 1,5 месяца . И, когда мы возмутились, что нас об этом не предупредили ( в силу разных обстоятельств сроки сдачи крови суммарно передвигались на длительный период, а к моменту следующей сдачи все дорогостоящие анализы пришлось бы перездавать), к нам вышла девушка с табличкой "психолог" и после длительной дискуссии заявила - "не нравиться - идите в другое место". Не думайте, что я такой восприимчивый, но я действительно пошёл в другое место и огромное спасибо ЦИРу, что они меня отшили.

Простите меня во мне ещё говорят эмоции, полэтому могу быть грубой. Просто отстой!!!
Центр работает безумно медленно, постоянная волокита с бумажками , мне , например не нужными... Если я записываюсь к врачу на 10, то приезжаю за пол часа, чтобы отстоять очередь на ресепшене. А потом оказывается, что ещё час жду приёма. Учитывая, что народу в ЦИРе не так много. Но все там жутко медленные!!!
ВРач СЕмёнова Ю. И. слишком много говорит и совсем не по делу.
На срочные вопросы по интернету (Задайте вопрос своему врачу), мне не отвечают, я звоню прошу соединить с врачом , а у них не принято оединять с врачом. Мне сказали, что скажут врачу, чтоб ответили на мой вопрос и что? Я до сих пор жду ответа!!! А ситуация критичная.

Все анализы надо сдавать у них в центре. Врач мне говорит, срочно сделайте узи. Я бегом записываться к ним на узи, а у них всё расписано на неделю вперёд и выделить 5 минут они не могут несмотря на то, что врач гворит на ресепшене очень срочно. Сделала узи в другом центре. Семёновой не понравилось!!! Плохо видно, надо делать у нас!!!
Дурдом!!!

Ходила в ЦИР 2 года (Войковская). Мне кажется, что там хорошо наблюдаться если ничего не болит и все анализы в порядке.
Вообще, мне все нравилось пока я не забеременила. Опуская всякие подробности скажу только, что моя врач (Кухорева) чуть не зарубила мне мою желанную, на тот момент совершенно безпроблемную беременность. Она так "умело" назначила, а потом резко отменила мне лечение, что я по скорой оказалась в больнице с сильным кровотечением. Для справки: врачи где я лежала на сохранении, очень удивились моему лечению от Кухоревой. Сейчас, конечно прошло время и эмоции схлынули, но тогда, лежа в больнице первые дни я просто плакала от обиды и злости. Да, и еще, когда началось кровотечение, я позвонила в ЦИР, очень просила соединить с врачом (она как раз вела прием), или перезвонить мне, девушка сказала, что перезвонит. Далее позвонила девушка и сказала, чтобы я вызывала скорую. Кухорева не удосужилась мне позвонить не тогда не потом. Вот такое ведение беременности!
Незнаю, может это мне так не повезло, не хочу делать никакие выводы, но в ЦИР я больше не хожу.

Делала трехмерное УЗИ по беременности у Мучаидзе Е.Г., но не могу сказать, что супер, т.к. есть с чем сравнить( АРТ-МЕД). Рассказывала она может и подробно, но пальчики мы не считали...Говорила она так тихо, что муж ничего не услышал и мало что понял. В Арт-Меде же все показывают и рассказывают двоим, да и интереснее они делают это. А с таким "озвучиванием" УЗИ я делала и в районной женской консультации(бесплатно).

А что сказать про Институте Иммунологии на Каширке. Я там, после больницы, лечилась 2 года от аллергии - у меня были рецидивирующие отеки Квинки (гигантская крапивница)! Врачи очень помогли. Конечно денег стоит не малых. Могу сказать только о враче-аллергологе Снетковой Людмиле Анатольевне, которая меня лечила - я ей очень благодарна, т.к. она нашла причину моей аллергии, и очень помогла в ее устранении!!! А также враче-эндокринологе Мановицкой Анжелике Владимировне, которая так же вела мое лечение, но про эндокринологическим нарушениям. Так же на первом этаже есть стоматологич.кабинет (там врач - мужчина, фамилию не знаю) - все хвалят этого врача, говорят он очень хорошо зубы лечит!

Что-то не очень аргументированные "минусы". То "ждали долго", то "пальчики не посчитали", то комментарии врача не понравились : )). Вчера была на УЗИ на Ордынке. О враче до приема ничего не знала, в форумах не встречала (не буду писать фамилию врача, чтобы не сочли за рекламу). Всё устроило, всё было замечательно. Я уже бывала на узи не раз (не по беременности), поэтому могу сравнивать: ничего отрицательного не могу сказать о посещении УЗИ центра. Про медлитальность рецепшенов тоже не подтвердилось )). Вобщем, какие-то тут дамочки избалованные. Ну да, недешево (по крайней мере для меня), но цены аналогичны другим платным клиникам.

Да, и еще. Слабо сказать, что я очень довольна работой медсестры процедурного кабинета на Ордынке. Я в восторге. ))) Надо будет найти повод сдать кровь, группу крови узнаю, к примеру...

наблюдалась в этой клинике, всё хорошо пока нет проблем!

эпизоды:
1. медсестра Динара, четыре раза колола мне руки, ни разу не попав в вену, потом бросила меня одну в кабинете, С ИГЛОЙ В РУКЕ! и убежала искать старшую мед сестру. ( вены у меня конечно не супер, но за всю жизнь не попали в вену с первого раза впервые!)

2. поют песни о том что больничные не дают ни где кроме обычной ЖК, как выяснилось у ЦИРа просто какая то липовая лицензия и поэтому они не имеют права давать больничные, во всех остальных клиниках их спокойно дают

3. поют песни что если ты на контракте , или хочешь сделать любую процедуру в ЦИРе (даже банально капельницу поставить обязана сдать спид гепатит сифилис непонятно зачем) они не могут принять результаты анализов из других клиник и лабораторий, типа запрещено минздравом, по факту - им просто оч хочется денег, во всех клиниках принимают результаты от лицензированных лабораторий без звука

4. конракт, при его неадекватной стоимости для уровня клиники, не заключают без полиса ОМС, аргумент - типа вдруг вам госпитализация потребуется , по ФАКТУ ВСЁ ТА ЖЕ ЛИПОВАЯ ЛИЦЕНЗИЯ, поэтому официальные документы оформляют через соседнею ЖК

5. абсолютно невменяемые опрераторы-администраторы, постоянно путают запись к врачам, прежде чем ехать надо 5 раз проверить, неоднкратно приезжала "просто так" врач не смотря на вину клиники не принимает, выписки получить целая история, то машки нет, то ванька ушел, то печать забыли то подпись, результаты анализов не раз находила в других картах, постоянно на е-мейл приходят чужие результаты анализов. Можно запросто приехать в офис на войковскую по записи и услышать что сегодня врач решила принимать на ордынке, и это ваши личные проблемы что вы не позвонили и 5 раз не узнали об этом

6.давление беременным меряют списанным просроченным тонометром, денег на новый видимо не хватает

7. самя жесть- при кровотечении на 12ти неделях беременности, ТРИ ЧАСА просидела на стульчике в клинике, умоляя о помощи, администраторы как всегда напутали с записью и я 3 часа ждала "окна " у врача, при чем не у своего, а у любого кто освободиться

8. услуга ответ врача по е-мейл просто фикция, отвечают на вопросы типа газообразования, если хоть какой то серьезный вопрос ответ всегда один - приходите на прием (а запись на 2 недели), даже если ситуация очень срочная с врачом связаться нельзя ни при каких обстоятельствах, звезды, отношение к беременным откровенно наплевательское "все вы тут с кровотечениями, не умрете посидите " , срочное узи 5ти минутное посмотреть бьется ли сердце, так же невозможно

9. порадовал новый офис на ордынке, на всю клинику 5 стульев, беременные СТОЯТ ожидая звездных врачей

10 деньги за неиспользованные услуги по факту оказалось вернуть невозможно, 33 причины находят

Вела там беременность у Охтырской Т.А. и очень осталась довольна!!!!! В Марьино!!!
Больничный выписали без проблем!!!!
Анализы на спид и сиф. сдавала в начале Б и в конце они входят в контракт!!!! Я думаю в этом нет ничего странного!!!!
Контракт заключила без ОМС т.к. был на обмене!!!!
В очередях никогда неторчала!!!!
Один раз я пришла к ней и она принимала без очереди тетеньку с кровотечением, передомной сто раз извенились и попросили подождать, она отправила ее на скорой и потом приняла меня!!!!
Анализы всегда брали суперско!!!! Муж тож доволен!!!!
Нсчет доктора ТЕ могу сказать так, я к нему ходила постоянно на узи, и он всегда был не очень милый, НО он очень хороший специалист и мне очень важно было чтоб именно он посмотрел как там и что, мы всегда записывали диски и умилялись дома!!!!!

Делала КТГ в филиале в Марьино.
Не фонтан.

Во-первых, мы не могли дозвониться по телефонам, указанным на сайте - никто не брал трубку. Потом нам объяснили, что длинные гудки бывают, когда слишком много звонков. Хотя бы мелодию поставили, а то впечатление, что никого нет на работе.
Потом очень долго оформляли бумаги на ресепшн. Минут 20 - какие-то договоры, чеки, приложения. Раздражает.
Потом еще ждали КТГ, хотя были записаны на конкретное время.
В итоге прошли на процедуру на час (!!) позже - а приехали вовремя. Я понимаю минут 10-15 подождать, но в общей сложности потратить час на оформление и ожидание - это многовато ((((

Сам аппарат старый - как в больницах (я делала КТГ в других центрах - оборудование новее не в пример). Потребовалось еще и расшифровку ждать.

Медперсонал вежливый и приветливый - тут ничего не могу сказать.

Но общее впечатление - бывает и лучше.

Назад
Сверху