Центр диагностики, профилактики и лечения невынашивания беременности при Родильном доме №1 отзывы

• Автор темы Автор темы Милашка25
М

Милашка25

Хорошие квалифицированные врачи, чуткие медсестры.
Лечусь с 2010 года, пока никаких успехов. 2 ЗБ. Верю в чудо!
Лечилась у Екатерины Алябьевой- врач хороший, очень довольна. Много знает. После ее декрета перевелась к Никологорской Е.В.

Я лечилась у Екатерины Алябьевой. Успешно! Отличный врач, прекрасный человек! Медсестры очень понимающие и внимательные. Берут анализы, мазки на инфекции, есть узи, эндометрий исследуют, шейку в микроскоп смотрят. В центре тихо, народа не много(очередей почти нет).Единственное неудобство было в том что нет лифта, а подниматься на 3 этаж и на 4, я просто перестраховывалась и поэтому отдыхала через 3 ступеньки)).

Тоже лечилась у Албьевой Екатерины Анатольевны. До этого было 2 замершиx беременности на маленькиx срокаx. В результате обследовани, лечени и ведени беременности этим замечательным врачом - родилась дочка. Собирась за вторым к ней чуток попозже. Отношение врачей и медсестер очень доброжелательное.

Наблюдаюсь у Самарской И.В., чуткий и компетентный генеколог. Пришла к ней после двух выкидышей, сейчас ведет третью беременность. Атмосфера в центре очень доброжелательная.

Прохожу обследование и лечение после 3 зб у Самарской . Спокойно все объясняет, старается не затягивать с лечением. Очень надеюсь что она поможет мне.

Назад
Сверху