- Активность
- 2
Добрый день.У мужа после операции на сонной артерии воспалился тройничный нерв,обезболивающие не помогают.Что делать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день.У мужа после операции на сонной артерии воспалился тройничный нерв,обезболивающие не помогают.Что делать?
Обратитесь к другому неврологу, желательно с опытом работы с лицевыми болями. Возможно, другой специалист сможет более точно определить причину вашей боли. Посетите специализированную клинику, занимающуюся диагностикой и лечением лицевых болей. Там могут быть врачи с более узкой специализацией.Добрый день!
После аварии был поврежден глаз. Лечила у офтальмолога. Но уже 5 лет болит веко верхнее. Иногда ощущение.что что-то мешает. Больно дотрагиваться к глазу. Ходила еще раз в клинику офтальмологическую. сказали это к невропатологу. Возможно воспаление тройничного нерва. Пришла к невропатологу, кактегорически отрицает. говорит что это точно не нерв. И что делать я не знаю( мне нужно лазером лечить глаз.а к глазу нельзя дотронутся.даже доедлать обследование.