три врача, три разных диагноза!?

Активность
2
За последнии 7 дней три разных врача ( Аллерголог-иммунолог) ставят моей дочери три самых разных диагнознозов!? Ей шесть лет. Третьего марта первый доктор ставит" тяжелый атоп. дерматит на фоне вторичного иммунодефицита по фагацитарному звену. вторичная пиодермия. бронхообструктивный с.м. на фоне ОРВИ, рец. течение." Шестого марта другой доктор ставит " атопич. дерматит, распространенный, ср. тяжелое течение, осложненный пиодермией, обострение, бр. астма, ремиссия. Сегодня третий доктор мне два часа пытался внушить, что на сегодняшний день у меня обсолютно здоровый ребенок.Диагноз звучит так: Мамаша вы чё приперлись? у вас здоровый ребенок, а ТЕ врачи не поняли чё написали! ДИАГНОЗ: бр. астма в ремиссии, Атоп. дерматит в ремиссии!!!!!!!! подскажите мне пожалуйста, что мне делать? куда еще бежать? Самое интересное, что нас даже на анализы не отправили!, и при всем при этом я каждому врачу сказала, что у нас лямблиоз который мы не можем вылечить. ВСЕ ТРИ ВРАЧА СИДЯТ В ОДНОМ МЕД, ГОРОДКЕ!!!

Какой кошмар, куда бежать бедной мамочке?И это наша отечественная медицина, спец образование которой куплено с самого начала обучения. Я могу понять ещеобразование модельера купили, но врача, ведь ему люди доверяют свою жизнь и жизнь детей.

Кися,было в медицине все так и просто и однозначно - не был бы труд врача таким тяжелым. А сам сюда пишу примерно по такому же поводу. Племяннику год с небольшим. Постоянно сыпет,на что - непонятно,анализы все в норме. Были у многих врачей, все советовали разное,но не помогло ничего. Скажите,кто еще может помочь кроме педиатра, дерматолога и аллерголога?

Если вы адекватно относитесь к "бабкам", может есть смысл найти где то в забитом селе бабку, которая лечит маленьких детей, может какими то народными средствами, если врачи не могут помочь.

Может действительно кто-то другой решит эту проблему, если нет точного диагноза и причина не понятна.

Назад
Сверху