Три разных крема и все нравятся. Как пользовать?

• Автор темы Автор темы alexander malts
боюсь 8) Но Клин АЦ спасает только в два слоя, кожа как бумага. Его,кстати, в итоге и купила. Не было Колдкрема. Мне бы что нибудь попитательнее на область у уголков губ,по бокам носа и под глазами...

написано да, что для проблемной и пользовать его стала годы назад как раз поэтому, сейчас тип кожи сменился до неузнаваемости, однако осталась кошмарная чувствительность, так что остарожничаю покупать кремы для сухой кожи. Но с холодами бдительность отпала, хочунимагу чтонибудь попитательней. А то как бы мордочка не треснула 8)))))))

Сумашедшая Алиска

Так у Вас полный набор - проблемная, чувствительная, да еще и от холода сохнет? Тут, конечно, трудно советовать.

Я часто делаю так: на проблемный участок (Т-зону) - соответствующий крем, а на остальное лицо - то, что от сухости. Вроде как и поры меньше забиваются, и самые сухие участки защищены.

Кстати, у Авен я кольдкрем не пробовала, но у них же неплохой крем от холодов Creme Compensatrice. Rich Compensating Cream или что-то в этом роде.

Колд-кремом только утром. если на улице холод или ветер. На ночь не стоит.

Гидрафаз не стоит на ночь использовать, его тоже лучше днём, но когда нет мороза.

считайте что не проблемная, прошёл тот период когда она такой была. Разве что от некачественной косметики может реакция быть. нО чувствительная да и сухая местами как бумага тоже да.

Тоже разные участки разным кремом мажу ))

последний набор слов попробую собрать в одно название и стребовать пробник )) спасибо

Назад
Сверху