Три проблеммы

• Автор темы Автор темы Benya

Benya

🟢
Активность
30
Здравствуйте!
Меня беспокоят три вещи
1) Из за того, что пользуюсь депилятором появляются вросшие волосы которые оставляют на коже темные пятна. Постоянно в депилируемой зоне использую скрабы, но вросшие волоски появляются снова и снова.
А)что нужно делать чтобы не появлялись вросшие волоски?
Б)как избавится от темных пятнышек которые они оставляют?

2)Сегодня ходила в клинику насчет фотоэпиляции. Хотела удалить над верхней губой волоски, они у меня не темные но мне не нравятся. В клинике сказали, что фотоэпиляция не действует на белые волоски. Правда ли это?

3)Как избавится от потемневшей кожи на внутренней стороне бедра? Подскажите какие нибудь средства высветляющие кожу

эпиляция, дефекты кожи

1. Эпиляция:
Вы можете навсегда избавиться от проблемы роста волос на теле (в нежелательных местах) за 6-8 процедур, которые проводятся с интервалами в 1 месяц. Для этого можно воспользоваться новой системой эпиляции - ЭЛОС-эпиляция. Процедура комфортна, имеет минимум противопоказаний, т.е. это новейшая технология эпиляции, которая, действительно, избавит Вас от данной проблемы на всю жизнь.
2. Потемнение кожи:
С дефектами кожи Вам также поможет справиться аппарат АВРОРА (система ЭЛОС). Эта система применяется для омоложения кожи и устранения таких дефектов как: купероз (сосудистые патологии), пигментные пятна (веснушки, последтсивя солнечных ожогов, возрастные пятна), состояния кожи после угревой болезни (акне, атрофические рубцы, неровности кожи), растяжки (стрии).

С уважением Врач дермато-косметолог Коновка Елена Петровна.

Назад
Сверху