Три-Мерси

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Здравствуйте!
Пью Три-Мерси 11 дней. Вчера был незащищенный половой контакт. Велика ли вероятность забеременеть? Можно ли выпить Постинор?

Все нормально. Постинор не нужен. Три-Мерси уже действует.

Три-мерси

А если я уже выпила Постинор (принимая при этом Три-мерси) - очень страшно? И какое он оказал влияние на организм? Можно и дальше не предохраняться? И еще... у меня начались кровянистые выделения где-то на 10 день приема Три-мерси. Это нормально? Если нет, то на какой другой препарат можно его заменить (при том, что хочу немного пополнеть)?
Заранее спасибо!

Ну Выпили, так выпили, что сделать, просто начиная принимать препарат, выяните как он деиствует, что бы не переживать позже. Выделения из-за постинора. По интернету лечение не назначаю и не меняю.

зуд половых губ

Пью три-мерси, третью упаковку.
Три недели назад начались зуд и жжение половых губ, жить с мужчиной вообще не могла, слишком больно. Сходив на прием к гинекологу, сдала на анализы мазки. Врач сказала, что все анализы хорошие и есть только молочница.
Назначила капсулы флуканазола на 1,7 и 10 дни лечения мне, и партнеру - на 1 и 5 дни. Еще назначила свечи Ливарол принимать в течение 10 дней. Прошла весь курс лечения, вчера был половой контакт, но опять с небольшими болями, после чего - опять зуд и жжение. То есть никакого эффекта от лечения.
Помогите, пожалуйста.

Сдайте повторный мазок и обследуйтесь на ИППП.

Назад
Сверху