Трещина в голени

Активность
2
Год назад сломала левую голень, поставили пластины. С сентябре удалили. А 1 января "шла" по лестнице - и вдруг резкая боль в месте перелома... На снимке трещина. Дежурный хирург наложил гипс от бедра до кончиков пальцев и отправил. Прием начинается 9го. Сижу, жду, нога пухнет и болит. Антибиотики может хоть попить? Гипс снимать нельзя? Ужасно неудобно.

Любая трещина - это перелом, просто без смещения. Если ходить на костылях, то гипс можно и до голена носить, нагрузка около 50% от нормальной. Стоит попринимать тот же Вольтарен миллиграмм по 50 два раза в день после еды, а ногу держать в основном горизонтально. Рановато пластину удалили...

добрый день ! мне 17лет ,3сентября 2012года меня сбила машина переехала мне ногу ,у меня был сложный перелом открытый осколочный перелом обеих костей левой голени со смещением ,поставили пластину я проходила с ней 7 месяцев в феврале 19 мне ее убрали , врач сказал что можно нагружать ногу я пошла на танцы потянув носок я почувствовала резкую боль оказывается на б.берцовой появилась трещина ,мне поставили обездвижили ногу сейчас я уже месяц не наступаю на ногу скажите пожалуйста ,за сколько срастается трещина ??????????? спасибо

Назад
Сверху