трещина на половыом члене

• Автор темы Автор темы Эльшан
Э

Эльшан

здравствуйте
У меня на половом члене (на коже)после активного полового акта образовалась рана в виде трещины. Несколько раз делал перерыв на неделю или две, обрабатывал мазью. Она заживает, покрывается корочкой, но при следующем акте опять открывается и кровоточит.
Какие меры нужно предпринять? Какую мазь использовать для скорейшего заживания?
спасибо

я с этой канетелю уже 3 месяца мучаюсь... трех разных докторов спрашывал...максимум что они могут ответить....что это разрыв уздечки полового члена....
Если вдруг найдеш решение...будь другом...скинь информацию сюда....а то инвалидом себя начинаеш ошюшять

а я уже получил фимоз(в народе совсем некрасивое слово))) по этому делу.
трещина, мазал чем попадя, рана рвалась, все далее и далее..
наверное и инфекция попал туда.
нужно было воздерживаться долгое время, а я чуть заживет и в бой.
теперь,только обрезание, по самое ни хачу ))

Это жесть( У меня по этому поводу начинаетса дипресия и не большая не уверенность в себе рана уже 2 паза заживала. К доктору не ходил, но ясно что у меня "фимоз", обрезание делать крайне не хочу, если кто то найдёт какое то решение дайте пожалуйста знать. :confused:
И ещё одно, какие мази можно использывать?
И ещё интересно знать, кто то говарил о своих проблемах партнёрше?
За рание спасибо.

Последнее редактирование:
у моего парня тоже несколько подобных трещинок. не знаем что делать. спустя пару дней от их появления в этих же местах еще и опухло(((((((((((((((((

Ребята! Есть решение! Сам мучался два месяца! Честно сказать, отец подсказал. Прижигайте зеленкой! Только не переборщите. ЖЕсть как помогло! Два месяца мучения решил за три дня. И то потому что на второй день переборщил с зеленкой, и появился локальный поверхностный ожог. Рекомендации:
1. Полностью воздержитесь от половых контактов вообще!
2. Избегайте любых возбуждений, так как кожа растягиваясь снова трескается.
3. Не снимайте образовавшуюся корочку пока сама не отпадет.
4. Держите в сухости. Понимаю, трудно не подмываться в течений длительного периода, но надо. Вода впитавшись в кожу раскрывает ранки.
5. После нанесения зеленки наложите на рану заплатку из ваты. Если вата обклеится, не дергайте, не вырывайте. Сама отвалится потом.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!

Ребята, кто пробовал зеленкой??? Помогло? Или что то еще подскажите?

я с этой канетелю уже 3 месяца мучаюсь... трех разных докторов спрашывал...максимум что они могут ответить....что это разрыв уздечки полового члена....
Если вдруг найдеш решение...будь другом...скинь информацию сюда....а то инвалидом себя начинаеш ошюшять

слушай братан я с этой проблемой уже 2,5 года , не спид не сифилис не рак ни чего не показало вхлопал уйму денег насрать.

У меня такая же проблема с этими трещинами сначала однажды проснувшись утром, обнаружил небольшой водный пузырь сверху посередине члена, сначала подумал что может от кошки какая то зараза, она любит спать рядом, потом вспомнил что за день до этого по пробывали с женой секс в призервативе я их и так не перевариваю а тут захотелось новых ощущений.
1) Предполгагаю что реакция на хим.состав призерватива
2) Механическое воздействие, но раньше было тоже самое воздействие и никаких трещинок небыло
3) Сторонних половых контактов не было
Трещина возникает постоянно в одно месте, возле крайней плоти, только заживает и появляется корка, потом отпадает и все в норме как и раньше, но как только снова секс, опять та же проблема появляется эта трещина и очень печет.

после секса на кожице вокруг головки появляются небольшие как бы рваные ранки,чем можно помазать,что бы быстрее зажило

Пробовал зеленкой мазать помогло но сейчас опять начелось но я не прижигал а просто мазал средним раствором зеленки

Назад
Сверху