Трещина или перелом пяточной кости

• Автор темы Автор темы doob
D

doob

Приветствую вас. 15го числа этого месяца прыгнул с высоты 3-3.5м , почувствовал боль ноге. встать на нее не смог. приехал в травму , сделали снимок , наложили опорную лангету , сказав что приходить мне прийдется 2.5 месяца. Возможно ли укоротить срок заживления ноги? лето всётаки =) и желательно безоперационным способом.так как снимок ноги мне не отдали, но разрешили сфотографировать

Uploaded with ImageShack.us

Нельзя. А в чем проблема? Попросите изготовить пластиковую повязку, и прыгайте дальше (на одной ноге), плавайте, загорайте

Доброго времени суток! Похожая ситуация с предыдущим случаем. Ударил пяткой об асфальт в сланце, в результате чего не смог далее наступать на пятку, на мыске могу ходить безболезненно, на пятку наступать не могу, снимок в предыдущем случае идентичен с моим, только в правом снимке в месте где у обратившегося трещина - у меня трещины нет, а небольшое потемнение. Наложили гипс, сказали , что всё очень серьёзно и ходить так придётся как минимум два месяца. Место ушиба не болело до того как наложили гипс, гипс наложили через 30 минут после ушиба. Может ли являться переломом данный случай?

Назад
Сверху