Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
Ань,

а может можно уже в 21:00 засесть? Пока заказ сделаем, пока тод да се, бухло принесут, как раз футбол и начнется, начнем спокойно смотреть?

Да уж, мы успеем не только засесть и заказать, но еще и упиться!!! до начала футбола

В общем, деуки, так!

Мы с Сашей сможем подгрести к Краскам не раньше 19-19:30 (во всяком то случае я - точно). А потом куда угодно! А может, сначала прогуляться, а потом в паб? Погоду хорошую обещают

И еще - тааак хотца надеть новую рубашку!!! Она черная, с золотой оторочкой по краю, смотрится крайне празднично Вы во что одеваться будете? Не хотца выглядеть "белой вороной"

Галя, нормально по времени все!!! Наряжайся как хочешь

Вы во что одеваться будете? Не хотца выглядеть "белой вороной"

Ооооооо, ещё и наряжаться надобно! Опять декольте? Галя, давай, надевай новую рубашку, порадуй глаз! Я лично после работы буду, скромненько

Вы во что одеваться будете? Не хотца выглядеть "белой вороной"

Ооооооо, ещё и наряжаться надобно! Опять декольте? Галя, давай, надевай новую рубашку, порадуй глаз! Я лично после работы буду, скромненько

Ааааа, я одна не хочу!

Вот если б меня кто-нить поддержал!

Муж не поддерживает. Ему седня привезли цсковскую футболку (выбрал он - я подарила ), и он ее наденет Ужас

А оторочка вот такая, тока золотая на черном фоне

Ааааа, я одна не хочу!

Вот если б меня кто-нить поддержал!

Муж не поддерживает. Ему седня привезли цсковскую футболку (выбрал он - я подарила ), и он ее наденет Ужас

А оторочка вот такая, тока золотая на черном фоне

Галь, надевай, чего там!

А у моего одна майка MU, одна сборной Англии и ещё одна просто фанасткая, с гербом клуба

Сегодня ошарашила мужа фразой: "раз ты идешь завтра в боулинг, я пойду с девчонуками футбол смотреть!". Эффект был потрясающий! Муж: Ты.... эээээээ... что?

В общем, он сказал, что там тоже пипл собрался после кеглей футбол смотреть, но он присоединится к нам

А у меня Фанни оказалась футбольной фанаткой

Ты ее удочерила, что ль?

Кстати, что-то я протупила со временем, мне почему-то вступило в голову, что матч в 21:40. А он в 22:40, да? Тогда собраться в 21:30 вполне намана

Назад
Сверху