Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
П

Павлицкая

И по теме:удивительно,но "я все чаще замечаю...."некоторые темы переходят в личные болталки которые интересны только самим болтающим.Пардон,если кого обидела.Не хотела.Только такое дело раздражает:залезешь тему почитать а там треп о чем-то своем и личном.

Ну что, девочки, не будем раздражать новичков?

Теперь здесь, в спец. отведенной теме предлагаю выкладывать ОФФы

Давайте начнем!

Импер, ты как к японской кухне относишься? А то оч. нам понра азия кафе, а в аэропорту она есть

И по теме:удивительно,но "я все чаще замечаю...."некоторые темы переходят в личные болталки которые интересны только самим болтающим.Пардон,если кого обидела.Не хотела.Только такое дело раздражает:залезешь тему почитать а там треп о чем-то своем и личном.

Давайте начнем!

Импер, ты как к японской кухне относишься? А то оч. нам понра азия кафе, а в аэропорту она есть

БУДЕМ, ГАЛЯ, БУДЕМ!

Лично я против кастрации общения. Если кого-то что-то раздражает - пусть не читает, или задает конкретные вопросы, создает свои темы, свободно высказывается, что ему мешает? А то начинается: туда не ходи, сюда ходи. Вроде бы ничего возмутительного здесь не происходит, никто матом не ругается, всем интересно общаться. И если разговор развивается и выходит на новые темы -это НОРМАЛЬНО, потому что это живой разговор, а не игра по правилам "сказал слово мимо темы - вылетаешь". Кароче я за свободу слова в рамках вывешенных правил поведения на форуме.

Давайте начнем!

Новички пусть поспокойнее будут. Пригодится еще .....

Галя, ну вот как ты сама думаешь - это реально, что все будт моментально судорожно бежать в тему для ОФФтопа, чб ченить сказать не по теме? я думаю, что это ваще не рИАльнА

По теме (буа-га-га!!!!! )

Галя, какая нахрен японская кухня? БУХАТЬ пойдем, сразу же - жрать коньяк. Вы как хотите регистрацию пройти? Мы хотим сразу на павелецком вокзале регистрацию пройти и на экспрессе, чб в аэропорту только досмотр в международном терминале пройти и все (прадв, если нас Антон повезет, то все отложится на аэропорт). И будем вас искать. Галь, в дюти-фри московское заглянем?

Рыжая, дай 5 ваще

(но я все-таки Марленку попросила почистить мою тему)

Девочки, да согласна я с вами конечно!

И ОФФтопить не перестану!

Но пусть эта темка просто для трепа будет

Импер, а я не наю как с регистрацией... Я ваще в этом полный профан. Но это не тогда, когда места в самолете раздают?

Кста, может посмешить девочек, воложить фоты, а? Хотя тем, чьи мыла у меня были, уже отправила

Импер, а я не наю как с регистрацией... Я ваще в этом полный профан. Но это не тогда, когда места в самолете раздают?

Кста, может посмешить девочек, воложить фоты, а? Хотя тем, чьи мыла у меня были, уже отправила

да выкладывай тут, смешно ведь. особенно про медкнижку на яйцо и про запрет на вход в бассейн на коньках

Галь, а вы на такси хотите ехать в аэропорт? Мы просто хотим дика скататься на экспрессе с павелецкого, вот регистрацию можно пройти сразу на вокзале, чб в терминале потом больше времени было, и очереди там нет (на вокзале)

да выкладывай тут, смешно ведь. особенно про медкнижку на яйцо и про запрет на вход в бассейн на коньках

Галь, а вы на такси хотите ехать в аэропорт? Мы просто хотим дика скататься на экспрессе с павелецкого, вот регистрацию можно пройти сразу на вокзале, чб в терминале потом больше времени было, и очереди там нет (на вокзале)

Какие такие фотки??? Я тоже хочу!

Извините, что я встряну, но моё ИМХО такое, что нафига торчать 2 часа в пробках на такси, когда можно на экспрессе без остановок за 40 минут доехать? У нас никто никогда в Домодедово такси на машине не едет.

Вообще мы обычно на маршрутке

Когда бум знать время вылета - окончательно договоримся!

Я счас в процессе, выложу скоро

Вроде, обычное слово, но смотрится как-то...

Интересно, а почему именно юноши?

Вот точно не Россия

Остальное после моего обеда Или Импера выложит [/img]

В дополнение к вашим картинкам.

вчера работу работала и наткнулась на словечко Uebabalans

Со мной истерика была

В дополнение к вашим картинкам.

вчера работу работала и наткнулась на словечко Uebabalans

Со мной истерика была

Светк, я вернулась, но моя аська ушла.

Кроссы Geox я не купила, зато купила себе ботинки.

Гыыы, уржалась

Рыжик, молодец А я просто зашла и против проголосовала Молча

Назад
Сверху