Тренажеры в дамашних условиях

• Автор темы Автор темы Artemida_d
A

Artemida_d

Какие тренажеры вы предпочитаете иметь в своем личном спортзале(в зале ,в спальне,в кухне) ? ...

Какие самые еффективные на ваш взгляд?(беговая дорожка,велотренажер...тд)

Предпочла и имею: турник, брусья, штангу, гантели. Было бы место, купила бы еще беговую дорожку.

Если б у меня было дома место, где можно оборудовать спорт зал, я бы купила - гантелей побольше, лучше с набираемым весом; штангу; скамью с упорами для оной; брусья; беговую дорожку или элепсоид; ну и фитбол - он у мя и так есть

Имеются: наборные гантели, мини-степпер, утяжелители на ноги, "круг здоровья".

Но тренажерный зал рулит!

Хочу велотренажер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Но! Нет места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ланочка написал(а):
Наборные гантели, мини-степпер. Хочу фитбол.

девченки,а зачем вам гантели?ну я понимаю,если вы бодибилденгом занимаетесь ,а просто для поддержки фигуры зачем они нужны,или я чего-то недопонимаю

Artemida_d написал(а):
Ланочка написал(а):

девченки,а зачем вам гантели?ну я понимаю,если вы бодибилденгом занимаетесь ,а просто для поддержки фигуры зачем они нужны,или я чего-то недопонимаю

Ну, я так думаю, чтобы бодибилдингом заниматься домашним набором гантелей не обойтись. А что, гантельки очень даже хороши для поддержки фигуры - и не только для поддержки

Я просто ищу какой тренажер лучше,для того чтоб качать мышци ног,бедер,пресс и талии самой ...может кто подскажет,я подумывала о бегoвой дорожке ...

(извеняюсь за свой "китайский")

Artemida_d написал(а):
Я просто ищу какой тренажер лучше,для того чтоб качать мышци ног,бедер,пресс и талии самой

(извеняюсь за свой "китайский")

Мышцы ног и бедер хорошо "качают" приседвния с гантелями. А пресс - скручивания (можно с теми же гантелями)

Anonymous написал(а):
Artemida_d написал(а):
Ланочка написал(а):

Ну, я так думаю, чтобы бодибилдингом заниматься домашним набором гантелей не обойтись. А что, гантельки очень даже хороши для поддержки фигуры - и не только для поддержки

А можно по подробней?

Я просто в спорте "чайник",а курить бросила и начала поправляться,кинулась заниматься спортом,но не могу выбрать что для меня лучше всего...решила начать с тренажера

Artemida_d написал(а):
А можно по подробней?

Я просто в спорте "чайник",а курить бросила и начала поправляться,кинулась заниматься спортом,но не могу выбрать что для меня лучше всего...решила начать с тренажера

А чего подробней то? Упражнения с отягощениями ( чем гантели и являются) очень даже неплохо ( а я бы сказала и очень даже хорошо) моделируют фигуру. А мужеподобного громилу с огромными мышцами они из вас не сделают.

А если вам ножки нужно укрепить - купите велотренажер с регулирующейся нагрузкой.

Гантельки необходимы. У меня дома есть, хоть и старенькие, еще отец моему старшему брату покупал, когда он был подростком, но они очень удобные, потому что там можно навешивать блины и регулировать вес.

Я занимаюсь с Синди Кроуфорд, там у нее упражнения с гантелями.

Ответ: Тренажеры в дамашних условиях

у меня дома недавно появился велотренажер, уже второй месяц крутим педали с мужем каждый день...муж мечтает о беговой дорожке

Ответ: Тренажеры в дамашних условиях

А я мечтаю об эллипсоиде!!! Почти созрела купить его - модель, которая приглянулась мне в тренажерном зале -стоит 7-8 тысяч... абонемент в клуб на полгода - 10... а я там в основном на нем бегаю и пресс-ноги качаю (это и дома могу)

Назад
Сверху