TopModel - грудь и бедра

• Автор темы Автор темы Елена Юрьевна
они написали "как бы", значит на самом деле не перемещаются...а жаль, было бы весело наблюдать за перемещениями

То есть, по сути это комбинация антицеллюлитного средства с еще одним "натуральным" средством для увеличения груди. А вообще-то, не такой уж и идиотский ход, если вдуматься. Даже если бедра чуть-чуть уменьшатся, а грудь чуть-чуть увеличится, в сочетании эти изменения будут выглядеть более существенными.

Благодаря уникальной технологии излишки с бедер как бы перемещаются в бюст, увеличивая его и улучшая форму".

Блин, "до чего дошла техника"(с). Как бы излишки, как бы с бедер как бы перемещаются в как бы бюст.

Это ж почти как "Чужие 3"

Интаресно, а откуда жир знает где конкретно расставлена будущая цель ? Его компасами снабжают,видимо

Девушки, как я вам благодарна...

Смеялась до слез...

Спасибо за поднятие настроения!

О! А вот и данные из оригинального источника. На их сайте говорится, что жировые клетки на животе рассасываются, а грудь, обмазанная кремом, потом этот жир отлавливает. www.jeannepiaubert.com/top-model-jeanne-piaubert.htm

Тетрис прям какой-то

Так что можно не только грудь мазать, а, например, попу отрастить как у Джей Ло.

Ой, народ, уморили! Давно я вслух не хохотала. Мужу пришлось объяснять, что к чему. Не дайте пропасть ветке, это же чистая поэзия, такое беречь надо!!!

Его компасами снабжают,видимо

угу, средство для хруди снабжено специальными феромонами... вот на них и клюет жир с попы..

Деушки А ежели надо, попу отрастить как у Джей Ло, а грудь уменьшать не надо, и жира вообще лишнего почти нет? Какой жир в этом случае станет перебежчиком в район попы?

На их сайте говорится, что жировые клетки на животе рассасываются, а грудь, обмазанная кремом, потом этот жир отлавливает

насильно?

а до этого,пока они там рассасываются взаимно, где они обитают?

Я себе как представлю, как мой жир, под покровом ночи, ползком и втихомолку ,под руководством крема, перебегает в касках границу --жёпа-пузо-грудь, так аж плохо делается.

Маленькая принцесса

и жира вообще лишнего почти нет? Какой жир в этом случае станет перебежчиком в район попы?

Хм.. Как известно, за все надо платить! Так что одна надежда остается - на унутренний жирок. Ну, вдруг там где-нить че-нить на органах наросло? Тока как же там помазать? А если не наросло - что выбирать? попу как у... и прощание с грудью или уж без попы? Вопщем, они ведь призывают моделировать фигуру самим!

Ну вот она, главная филосовская основа этого изобретения - нам дано право выбора хошь тебе попа, хошь тебе грудь, а у кого всего много можно вообще стать совершенной как древняя богиня

На этой ноте ушла досматривать футбол, уж забили бы уже наконец!

Ну что, рискнет кто-нибудь это на себе опробовать?

Или так и будем продолжать острить по поводу свободно блуждающих жировых клеток?

Средство усиленно пиарится во всех глянцах, начиная с мая месяца.

В общем, нужны добровольцы для принудительного обмазывания грудей и таза с коллективным обсуждением результатов

ну если мне это дело бесплатно дадут, то согласна экспериментировать и даже дневник вести каждодневный, чутко прислушиваясь к своему организьму

А выбрасывать деньги просто так.... нииии... я лучше крем хороший увлажняющий для тела куплю

Старо придание, да верится с трудом... Не знаю таких физиологических процессов в организме человека, что бы жировая ткать из одной части тела в другую перемещалась. Увы.

Назад
Сверху