Тонзиллит

• Автор темы Автор темы Juletta

Juletta

🟢
Активность
4
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,можно ли как-нибудь радикально избавиться от хронического тонзиллита,например удалить эти ямки в горле, ну или еще как нибудь?Я из-за него постоянно болею ангинами,появились проблемы с желудком, и постоянно все хуже и хуже.Промывания уже как-то не помогают:(у меня еще и аллергический ринит,может,эти заболевания как-то связаны?

Ответ
Дорогая Juletta,
с современных позиций, небные миндалины защищают легкие от инфекции из носа и ангина, фактически, защищает от воспаления легких. Поэтому, Вам не следует воевать с небными миндалинами, а нужно вылечить нос, который угрожает горлу и легким. Обратитесь к более опытному лор-специалисту или к Лор-профессору в Мед. Центр Аликор

Здравствуйте! а может ли как-то ухудшить состояние тонзиллита пирсинг языка? то есть у меня тонзиллит а я хочу проколоть язык...как это повлияет?

Ответ
Дорогая Juletta,
прокалывание языка, как и инородное тело в полости рта, всегда содержат дополнительные проблемы. Если Вам в жизни их мало и Вам нужны дополнительные, то это Ваш выбор, но здоровья это не прибавит. У Вас и так вполне серьезные проблемы с горлом и с носом, которые угрожают Вашему здоровью. А Вас все хотят видеть здоровой, а не больной!

Назад
Сверху