Толстые будут платить за свой вес!

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
А если я не толстею, но покупаю и ем все эти продукты, почему я должна страдать из-за других??)
Живя в обществе, человек вынужден жить по законам большинства его членов. Если большинство мучается ожирением и завидует худым, нет ничего страшного, что вы заплатите за свое совершенство))))

Среди толстых, как правило, чаще встречаются люди весьма состоятельные, конечно, при том типе ожирения, который идет не от болезни, а от обжорства. И наоборот, среди людей не слишком обеспеченных, для которых то же сливочное масло является не просто продуктом, необходимым для нормального питания, но и в некотором роде деликатесом, ожирение встречается значительно реже, в основном как результат болезни. Для толстых и богатых повышение цены на такие продукты будет практически незаметным, а вот для других последствия могут быть серьезными. Отказ от от того необходимого, что было привычным, а станет недоступным, может пагубно сказаться на их здоровье. Об этом власть имущие почему-то не думают.

Живя в обществе, человек вынужден жить по законам большинства его членов. Если большинство мучается ожирением и завидует худым, нет ничего страшного, что вы заплатите за свое совершенство))))
Как тонко подмеченно! И то правда. Я тут масла хотел взять но потом передумал. Решил что мне оно не нужно вовсе. Переключился на булки с корицей ))))

Хи-хи, а не кажется ли Вам, что булки с корицей - куда более эффективный способ набрать лишний вес, нежели масло? Или Вы решили отказаться от совершенства и уподобиться большинству?

Хи-хи, а не кажется ли Вам, что булки с корицей - куда более эффективный способ набрать лишний вес, нежели масло? Или Вы решили отказаться от совершенства и уподобиться большинству?
А если булку с корицей да еще и маслецом намазать, так вообще тогда только глаза закатывать от удовольствия придеться )))

Тогда уж для полного счастья сверху надо положить кусочек сыра. Нет, нам точно не жить в Бельгии: налоги не вытянем.

Среди толстых, как правило, чаще встречаются люди весьма состоятельные, конечно, при том типе ожирения, который идет не от болезни, а от обжорства. И наоборот, среди людей не слишком обеспеченных, для которых то же сливочное масло является не просто продуктом, необходимым для нормального питания, но и в некотором роде деликатесом, ожирение встречается значительно реже, в основном как результат болезни. Для толстых и богатых повышение цены на такие продукты будет практически незаметным, а вот для других последствия могут быть серьезными. Отказ от от того необходимого, что было привычным, а станет недоступным, может пагубно сказаться на их здоровье. Об этом власть имущие почему-то не думают.
Вот уж далеко не всегда...

А вы сами не считаете это несправедливо - и жирные и худые будут переплачивать за продукты?

А вы сами не считаете это несправедливо - и жирные и худые будут переплачивать за продукты?

Вот-вот, и я о том же толковала)))Ставить в магазине весы. И у кого вес переходит должный, тот переплачивает. А у кого нет, берёт по обычной цене)))

Но тогда уже для совсем тощих надо делать скидку. И в магазинах станет просторнее: жирные в целях экономии будут отправлять туда своих более стройных родственников. И кто же в конце концов будет наказан? Как всегда, без вины виноватые, т.е худые, ведь это им лишние заботы прибавятся.

Правильно европейцы поступают, а экономия денег - еще один повод задуматься о своем весе.

Хочу добавить, что в нашей стране не скоро введут этот налог, так как проблема остро не стоит пока что.Но возможно действительно это было бы каким то стимулом для слишком полных людей.

Жестоко как-то,по-моему. Полным людям и так не сладко иногда приходится, а тут решили их совсем добить?( А если человек болен?

Назад
Сверху