только 5 кило...

• Автор темы Автор темы Nikush
N

Nikush

Как можно оптимально и в самый короткий срок сбросить 5-6 кило.Посоветийте питание (диету)в совокупности с физическими упражнениями.

Может быть у кого нибудь уже был опыт такого похудания,поделитесь,пожалуйста опытом.

Nikush написал(а):
Как можно оптимально и в самый короткий срок сбросить 5-6 кило.Посоветийте питание (диету)в совокупности с физическими упражнениями.

Может быть у кого нибудь уже был опыт такого похудания,поделитесь,пожалуйста опытом.

Короткий срок это сколько?

Только фитнессом в короткий срок вес не сбросить, только диетой.

Вам надо на всю жизнь сбросить эти 5 кг или на короткий срок?

Если на долгий - то и путь похудания будет долгим, если на короткий -то и вернете вес скоро, если не больше наберете.

Какой вариант предпочтительнее?

Если длинный, то смотрите прикрепленные темы про питание.

Если короткий, то потом набросаю, если так надо. Но при этом хотелось бы знать Ваши параметры в росте и весе, от этого уже и выбирать диету.

Конечно предпочтительнее на долгий срок,Я тут подумывала о диете Протасова на месяц. Что вы думаете об этом?

Мой рост 156,а вес сейчас 53 где то...Как поступить?

Про Протасова ничего не скажу, т.к. не знаю.

Есть вариант низкосолевой диеты.

Можно посидеть пару недель на гречке, если выдержите. Похудеете килограмм на 5. Главное, потом питаться правильно. Проверено опытным путем мной и подругой. Суть - это сужение желудка, когда уже много пищи потом не влезает.

И понимать, что эти достаточно быстрые 5 кг - не жира ушло, а в основном воды. Но вес после нее удержать можно при желании. Главное - потом не перейти на привычный режим питания и размер порций.

Идигидра написал(а):

Можно посидеть пару недель на гречке, если выдержите. Похудеете килограмм на 5. Главное, потом питаться правильно. Проверено опытным путем мной и подругой. Суть - это сужение желудка, когда уже много пищи потом не влезает.

И понимать, что эти достаточно быстрые 5 кг - не жира ушло, а в основном воды. Но вес после нее удержать можно при желании. Главное - потом не перейти на привычный режим питания и размер порций.

а про гречку можно подробнее что только гречку есть, и сколько? а чай там кофе можно? или строго одну гречку?...и в каких кол-вах...

Anonymous написал(а):
Идигидра написал(а):

а про гречку можно подробнее что только гречку есть, и сколько? а чай там кофе можно? или строго одну гречку?...и в каких кол-вах...

Как меня раздражают такие особы, которые ищут чего бы съесть, чтобы похудеть. Будут питаться весм, как вороны хватают блестящее, так и вы хватаетесь за всё. Попробуйте мочу пить - похудете супер! Ещё кактуса туда добавьте и горчицы. Будете таять на глазах, лежа на диване!

Anonymous написал(а):
а про гречку можно подробнее что только гречку есть, и сколько? а чай там

100 гр. гречки, распаренной в кипятке без соли + 1 литр 1,5% кефира. Можно пить зеленый чай. И все, больше ничего нельзя!!! На крайняк 1 зеленое яблоко.

Для упрощения гречку можно взять в пакетиках. Чувство голода мы не испытывали.

Я ничего не имею против гречки, но все-таки лето на дворе, может не стоит кашами запихиваться?

мне как то нужно было 4,5 кг потерять после отдыха за границей..кошмар..в жизни столько не вешала.. еще раз в 100-ы раз повторяю что ээфектино похудение с подсчетом ккалорий.. я быстро похудела... примерно 800-1000 ккал в день и все будет хорошо...если 800 ккалорий то похудение будет естественно быстрее проходить..кушать не меньше 4 р в день и промежуток не должне превышать 4 часов

Пыталась я как то посидеть на той диете с гречкой, раза 2.

Оба раза меня хватало дня на 3, потом при мысли о том что нужно пойти и съесть немного гречи у меня аппетит пропадал вообще напрочь.

Я после курса антицеллюлитного массажа схуднула конкретно - с 50 кг до 45. При моем росте 158 см это оч. много.

Aksinja написал(а):
Пыталась я как то посидеть на той диете с гречкой, раза 2.

Оба раза меня хватало дня на 3, потом при мысли о том что нужно пойти и съесть немного гречи у меня аппетит пропадал вообще напрочь.

Ой, я тоже не люблю диеты, основанные на употреблении одного продукта. мне что от гречки, что от кефира на 4-5-й день уже тошно становится.

Назад
Сверху