Ток в косметологии

• Автор темы Автор темы Potexa

Potexa

🟢
Активность
462
В косметологии оказывается сейчас активно используют ток (что-то типа ультразвука, но другое). Называется дарсонваль. Существуют и домашние устройства. Стоят от 2000р. Производители говорят, что поможет от прыщей и угрей, от морщин и многого другого. Ваше мнение. А может и опыт использования. Стоит ли его приобретать.

Ответ: Ток в косметологии

Я ходила в салоне на целый цикл процедур с током!!! Там было кресло со всякими "бабочками" от такого чемонадчика и чистка и уход током за лицом. Отходила 20 процедур почистить кожу и разбить целлюлит - БЕСТОЛКУ ВЫБРОСИЛА ДЕНЬГИ!!!

Главная сила лечения током - не в том, что он чистит кожу и разбивает целлюлит. А в том, что он заживляет мелкие трещинки в коже, воспаление снимает. По-крайней мере, это он делает, убедилась на собственном примере. А если покупать какой-то аппарат домой, то я бы посоветовалась сначала с опытным косметологом. Спросить хоть в разделе "Косметология и красота", возможно, там есть специалисты.

Ну, тогда мне он вообще без надобности - на трещинки и проблемы вообще не жалуюсь :)

Для борьбы с прыщами - очень действенно. А так же как способ механические повреждения, принесенные коже чисткой лица :)

У меня кожа проблемная, поэтому мне это важно. Да и стоит эта штука не так уж дорого. Для сравнения (звонила сегодня по газете в салоны). Процедура дарсонвализации стоит от100 до 350 рублей. Надо сделать (от прыщей) мин. 10 процедур. Сам дарсонваль 2000 -3000 руб. Т.е. за два блока я истрачу столько же денег, сколько потрачу на пожизненное пользование.

Potexa, а ты уверена, что в салонах используют именно этот прибор?

Нет, признаться об этом я не подумала. Надо будет поинтересоваться.

Лучше, мне кажется, с косметологами посоветоваться, прежде чем купить прибор для лечения током. А то реклама - она и есть реклама. А купишь - не факт, что понравится. Еще хорошо будет, если вреда не принесет.
Надо быть на 100% уверенным, что этот прибор тебе подойдет.

Согласна, это меня как раз и смущает. Так много говорят по телевизору о вредоносных аппаратах, что невольно задумаешься.

Назад
Сверху