to doping

• Автор темы Автор темы Ланочка
Л

Ланочка

Привет, Доп. так я не понял, после такой симптоматики как у тебя, всетаки минус? а как же кандидоз? а оставльные симптомы? не пойму : так что у тебя было?

Andi

minus v 2 testax IFA...na blote-p18...a uzli stali jesho bol'she,gingivit,kandidoz voobshe tolstim plastom zasel na jazike...glaza stali bolet'...blin,po mojemu vsjo taki ja popal...

slish',Andi...ne4ego moimi analizami gnatsja...sdaj lu4she svoi...i uspokojsja...ne nado doverjat' vsemu,4to pishut v inete...a mozhet u menja cel' takaja?...ljudej mu4at'...eto shutka,kone4no,no mi zhe ne znakomi...a malo li?...no,na budusheje,u kazhdogo svoja bashka...ver' sebe,a ne drugim...mogu pomo4' lish adresami,gde 4to,kak mozhno sdat'...i to,tol'ko privatno...ok...uda4i tebe...

Да Допинг всё таки похож ты на агента засланного,народ здесь пугаешь.Так тебе хочется чтоб у тебя этот Вич нашли,а они не находят,вот же где собаки лесные.Может приплатить им нужно.Я когда ходила в спид-центр и думаю,чтоб врач не вызвала санитаров,купила ей бутылочку бальзама,коробку прозита и кофе,так она и говорит,что очень отлично понимает,что такое спидофобия и если мне легче от сдачи анализов,то я могу его сдавать хоть каждый день,мол это моё право и даже по телефону результат сообщила,хотя запретили им это.Но меня её слова отрезвили,думаю при такой её доброте я вообще с ума сойду и вся жизнь пройдет в сдаче анализа.Допинг ты тоже как то завязывай,Вич у тебя нет,поищи чего то другое,а лучше радуйся жизни,а то на пенсии и вспомнить будет нечего.

Ленка, на фотку твою глянула...ну, вооще!!!---как раз для наших фобов самое то)))---Lexi, блондинок прибывает)))

Ленка ты красавица, слов нет.. но фотки лучше в JPEG сохраняй измучился ждать когда все подгрузится. особенно из-за того что фотка постепенно открывалась все выше и выше :)

Ой,ну вы прямо вообще,в краску вогнали
blush.gif

Рома спасибо за совет,Таня насчёт прибывает,так я с вами здесь уже как полгода корешусьправда пишу редко,читаю часто,а то казалось что я одна такая,а когда увидела,что нет стало легче.

Рекс и Лисс,вас как активных спидофобов тоже хотелось бы лицезреть:-)

Назад
Сверху