То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
K

Kalamit

Предлагаю делиться ошибками, чтобы ... Ну, понятно, для чего, в общем

Начнем с меня. За последние две недели

1. При депиляции горячим воском в домашних условиях содрала родинку. Чему совершенно не рада, даже наоборот, но сделанное не воротишь. Инструкцию читала, про то, чтто родинки нельзя трогать запомнила, но решила, что она слишком маленькая ( мб 1 мм в диметре) и совершенно гладкая.....но расчет подвел. Итого - одной родинкой меньше

2. Я - умная Клава, решила, что на моих ножках есть немного грубые места и решила их сделать гладкими-прегладкими. Купила специальный пластырь, относила положенные несколько дней. И получила ужасные мозоли, стала их отскрябывать, в общем содрала лишний слой кожи. И теперь ноги на самом деле грубые. Как сказала сегодня педикюрша, эти пластыри хороши, но подходят только для на самом деле очень-очень грубой кожи.

Вот так. Я "великий экспериментатор"

Каюсь, поддалась рекламе " Гарцилина",купила упаковку за 500 рублей, каждый день точно по инструкции принимала таблетки, а эффекта никакого и не было,жаль только потраченных денег и напрасных ожиданий.

Химическая завивка ... О ней уж тут сказано пересказано , но была эта ошибка в моей жизни Сначала вроде всё нормально было , а потом - всё , как дОлжно

Я вот вечно слишком сильно подрезаю волосы, когда нужно всего лишь посеченные волосы срезать

А так: я повелась на рекламу Нивеевских пластырей для носа. То ли кожа у меня такая чувствительная, кожу так драть больно было ..когда отрывалось..потом ходила как дед мороз пару дней, с красным носом

Как-то по неправильно сделал педикюр, долго потом мучалась вросшим ногтем

Лет пять тому назад я покрасила свои смоляные от природы волосы в каштановый цвет. Перекраситься обратно в черный удалось только через день (пока купила краску и нашла время). Все этот день старалась не смотреть в зеркало. Я почему-то думала, что это только Ирину Роднину коричневая краска испортила, а у меня все нормально будет.

почти все эксперименты с перекрашиванием себя в другой цвет были неудачными (на мой взгляд), больше не перекрашиваюсь, только с оттеночными средствами балуюсь

Первый раз педикюр. Хотелось попробовать, хотя проблем никаких не было. Просто на рекламе какого-то средства для ног были такие красивые ножки. В общем сделала в хорошем салоне за хорошие деньги. Правда, мастер сразу сказала, что ноги у меня и так хороши, и таких, как на картинке, все равно не будет, жаль, что я не ушла сразу. Теперь мне приходиться делать этот педикюр часто, потому что те мои гладкие пятки, которые были раньше, теперь только после процедур бывают

Принимала противозачаточные таблетки!!!

Посоветуйте, как избавиться от лишнего веса, который после них горой валится!!! Как будто каждый день по кг!

может быть вам перейти на другие таблетки, от которых не пребавляется вес?

Я пью уже год Три мерси, нисколько не поправилась.

то, чего не стоило делать, так это перекрашиваться в яркую блондинку,

больше не буду красить волосы целиком, когда отрастают корни, выглядит очень неопрятно, а подкрашиваться каждый месяц -это очень вредит волосам, даже если щедящая краска(у меня волосы тонкие), теперь только мелирование делаю. Очень довольна.

Красить волосы - ошибочное представление о красоте!

Теперь выглядят кукольными. И блестят и густые и длинные, а неживые. И такие у всех моих подруг. А на деньги, что уходят на мастеров, лечение, укладки и тд можно было бы купить машину.

Теперь смотрю на свою сетру 13 лет и завидую.

Брови слишком тонкие. И еще если их подстригать - они больше лохматятся.

Valeri

Прошу всех извинить за офф топ,просто вопрос животрепещущий. Как вы перешли на мелирование? У меня никак не получается. Если сделать на одни корни, все равно макушка какая-то темная,фу.

Маленький прыщик на правой щеке....на фика я его трогала? Теперь большой мерзкий прыщ...

Куда руки-то девать, чтоб такие вещи больше не повторять?

Перекрашивание волос в домашних условиях. Только к хорошему мастеру, и иначе никак!

Почему-то все отечественные оттеночные средства на волосах получаюцца рыжими... Это так, на заметку.

Еще однажды решила сделать эпиляцию пластырями подмышками. Мда... Лучше не вспоминать. Потом неделю ходила раскинув руки в стороны как Боинг.

Очень большая ошибка - давить прыщи. Потом только хуже. И больше.

И вообще, свою красоту лучше доверять профессионалам. Все эти домашние краски-чистки-педикюры ни к чему хорошему, имхо, не приводят.

Пивные дрожжи - больше НИКОГДА! Даже не притронусь. Подпитала называется кожу, волосы, ногти! Что было с моей беспроблемной кожей лица всего за неделю Такие ужасные прыщи поперли, каких сроду не было, страсть да и только! Слава Богу голову не надо было долго ломать от чего все это произошло. Теперь даже обычное пиво себе не позволяю (хотя не люблю его и особо не страдаю). Вот так обожглась на молоке, дую на воду.

А я как раз от него не поправлялась, а набрала, когда изменила ему. Вот.

Потом неделю ходила раскинув руки в стороны как Боинг.

Сразу вспоминается как я раз на подмышки парфюмом брызнула. И не спрашивайте зачем и почему. Вещи, которых не следует делать, именно так, не подумавши хорошо и получаются.

Я не то, чтобы как Боинг ходила, я скорее как птица бегала и руками махала.

И ещё - я не буду наверное больше никогда брить себе так называемую киску полностью. Два раза делала два раза материла себя на чём свет стоит.

Пробовать куриный бульон, пока он не остынет ниже комнатной температуры - потом такой ожёг! Так как бульон жирный. Я себе раз на день рожденья язык так сожгла.

Назад
Сверху