Тирамин для щитовидки

Эффективный и безопасный препарат для здоровья щитовидки. Помогает поддерживать мне нормальный ТТГ без приема гормонов. Без побочек и неприятных ощущений, сплошная польза.
Посмотреть вложение 17111
Хорошие таблетки, на данный момент мое спасение. С ним жить стало легче, появились силы, энергия, короче я прям ожила. Плюс у меня есть узелок, который много лет не рос, но и не уменьшался, мы за ним наблюдали. А сейчас такова тенденция, что он медленно, но верно рассасывается и это точно заслуга Ти рамина. Короче очень классный он и состав идеальный.

Пью второй курс тирамина, эффекта пока не обнаружила, у меня гипотиреоз- ттг во время приема повысился на 1.5, подожду ещё 2 приема,если результата не будет - напишу отзыв

У меня гипотиреоз, Тирамин был одним из пунктов в моем лечении. Основа была - гормональные препараты, его принимала в качестве дополнения и поддержки. Побочных реакций от тирамина нет, состав натуральный и пьется легко. Благодаря ему чувствовала себя лучше и анализы хорошие. Был опыт лечения без тирамина и там ситуация была совершенно противоположная, поэтому без него никуда теперь.

Советую всем! Не могла похудеть очень долго из за гормонов щитовидной железы. Попробовала этот бад и наконец то удалось сбросить вес

Назад
Сверху