тестик для умных :)

• Автор темы Автор темы LLIaJIyH
L

LLIaJIyH

А не хотите проверить то что интеллектом называется ? J тестик на умственные способности. Знаний никаких особо не надо, математику решая тест забыть (хотя есть люди которые умудряются формулу решения вывести..хотя как таковой ее нет)…

Кому сколько времени нужно..некоторые сразу решают (что нечасто..), а далее кто сколько, день, два недели месяцы…. Если хотите действительно разгадать желательно его перед глазами держать, потому как решение часто приходит ВДРУГ…Да, тест может решить и ребенок…и дети чаще делают это быстрее – разум у них не замутнен J

Итак тест:

1 это 4

2 это 3

3 это 3

4 это 6

5 это 4

а теперь продолжите, что должно быть справа:

1000 это ?

1 000 000 это ?

(кто знает ответ не пишите может сюда…пусть люди подумают J ..ну а если вы нашли верное решение, то..сомнения не возникнут решение едиснвенное )

приятного тестирования всем

Слушайте, ну я просто редкая тупица......

Но я зато смогла отгадать другую загадку - автор темы не будет возражать, если я ее помещу?

(Москвичи, это правда, что эту задачку дают детям при поступлении в школу???)

Корова - 2

Овца - 2

Свинья - 3

Собака - 3

Кошка - 3

Утка - 3

Кукушка - 4

Петух - 8

Ослик - ????

Слушайте, ну я просто редкая тупица......

Но я зато смогла отгадать другую загадку - автор темы не будет возражать, если я ее помещу?

(Москвичи, это правда, что эту задачку дают детям при поступлении в школу???)

Корова - 2

Овца - 2

Свинья - 3

Собака - 3

Кошка - 3

Утка - 3

Кукушка - 4

Петух - 8

Ослик - ????

Ослик - 2

Даю наводку - почему у петуха самое большое число? А у кукушки, подскажу, 4 - это 2 раза по 2

ыыхххххххххххххххх, диФФФФфчОнкИ!

после темки на "Семейных" - "Задача для второго класса церковно-приходской школы" - Я тут самая умная!

зафигачить сюдЫ задачку про шапку, что ли?

ыыхххххххххххххххх, диФФФФфчОнкИ!

после темки на "Семейных" - "Задача для второго класса церковно-приходской школы" - Я тут самая умная!

зафигачить сюдЫ задачку про шапку, что ли?

уххЪ..какие все вумные=)Давайте задачки церковные ваши=)))

Назад
Сверху