Тест на менопаузу Frautest

Милка, спасибо за ответ. То есть тест надо делать, если есть какие-то неприятные симптомы? Тогда понятно.

Милка, спасибо за ответ. То есть тест надо делать, если есть какие-то неприятные симптомы? Тогда понятно.
Тест на менопаузу может быть полезен в различных ситуациях, когда женщина замечает изменения в своем организме, связанные с гормональной перестройкой. Вот некоторые распространенные случаи:
  • Нестабильный менструальный цикл: Если менструации стали нерегулярными, слишком обильными или, наоборот, скудными, это может свидетельствовать о приближении менопаузы.
  • Приливы: Внезапные ощущения жара, покраснение лица и шеи, потливость – типичные симптомы менопаузы.
  • Нарушения сна: Бессонница, ночные поты также могут быть связаны с гормональными изменениями.
  • Перепады настроения: Повышенная раздражительность, тревожность, депрессия – частые спутники менопаузы.
  • Сухость влагалища: Этот симптом может привести к дискомфорту во время полового акта.
  • Боли в суставах: Некоторые женщины ощущают боли в суставах и мышцах во время менопаузы.
  • Ухудшение памяти: Затруднения с концентрацией и памятью также могут быть связаны с гормональными изменениями.

Недавно произошла задержка , и побежала в аптеку , купила первый же попавшийся тест . Результат отрицательный . Ну я и успокоилась . А месячные всё не приходили . Решила попробовать взять другой тест , аптекарь посоветовал фрау дабл Контроль , чтобы уж наверняка . И вот тут оба теста Показали мне дв е яркие полоски . Наверное , я всё-таки рада . Хоть ребёнка и не планировала пока . Для себя сделала Вывод , что в в теперь буду брать только frautest , чтобы не было никаких проблем.

Назад
Сверху