температура 39 держится 5-й день

• Автор темы Автор темы ersherst

ersherst

🟢
Активность
2
Подскажите, что делать?С 31-го августа держится темп. до 39, я ее сбиваю 2 таблетками анальгина и 1 анальгина, опускается, потом поднимается через некоторое время, пила парацетамол, антигрипин. Начала пить амоксицилин.
Кашля нет, горло не болит, насморк был, прошел.Болят мышцы при температуре. Я 4 дня ходила на работу с температурой такой, может из-за этого осложнение какое произошло.
При температуре болит ухо внутри.
Правда, перед этим был циститс 24-го по 30 августа, но пила 5-нок и прошло.

Подскажите!что же мне делать, в больницу идти только - потерять время(анализа и все такое).
Очень надеюсь на ответ.
Помогите.:(:(

ersherst; написал(а):
Подскажите, что делать?С 31-го августа держится темп. до 39, я ее сбиваю 2 таблетками анальгина и 1 анальгина, опускается, потом поднимается через некоторое время, пила парацетамол, антигрипин. Начала пить амоксицилин.
Не очень понятно, чем сбивали t. Вообще-то она анальгином не сбивается,а сбивается парацетамолом или ибупрофеном в нужной дозе. По Вашему описанию необходимости в приёме амоксициллина нет.
ersherst; написал(а):
Кашля нет, горло не болит, насморк был, прошел.Болят мышцы при температуре. Я 4 дня ходила на работу с температурой такой, может из-за этого осложнение какое произошло.
При температуре болит ухо внутри.
Правда, перед этим был циститс 24-го по 30 августа, но пила 5-нок и прошло.
Ухо показать ЛОРу, если не хотите осложнений. Цистит таким образом не лечится - а кто Вам поставил, кстати, диагноз "цистит"?
ersherst; написал(а):
Подскажите!что же мне делать, в больницу идти только - потерять время(анализа и все такое).
А заниматься самолечением,да ещё так неграмотно - это не только потеря времени,но ещё и здоровья.

Назад
Сверху