Уже давно образовались пятна на лице, локализация: носогубные складки, подбородок. Раньше такое тоже было, но я спасалась бензилбензоатом (мазь) и лоринденом. Думала, что это клещ, обратилась в КВД, врач
сказал сделать мне соскоб который ничего не показал и практичски выгнал из кабинета, сказал чтобы не морочила ему голову.
Приходится все время тонировать лицо, тогда пятна не заметны, а так хочется походить без всего с хорошим, чистым лицом.
Пятна коричневого цвета. Не ярко выраженные, но все же, могу сказать что лицо у меня разноцветное получается
. Использую тоник известной фирмы, замечаю что пятна блекнут, возможно какой-то ингридиент влияет на их цвет. Очень хорошо их заметно когда лицо мокрое.
Задавала этот же вопрос в разделе "Косметолог". К сожалению там нет модера чтобы он мог перебросить этот вопрос в нужный мне раздел, так что извините за создание 2-х одинаковых тем.
По врачам бегать нет времени, т.к. у меня маленький ребенок.
Возможно Вы мне чем-нибудь поможете.
Заранее благодарю за ответ. :wave:

Приходится все время тонировать лицо, тогда пятна не заметны, а так хочется походить без всего с хорошим, чистым лицом.
Пятна коричневого цвета. Не ярко выраженные, но все же, могу сказать что лицо у меня разноцветное получается

Задавала этот же вопрос в разделе "Косметолог". К сожалению там нет модера чтобы он мог перебросить этот вопрос в нужный мне раздел, так что извините за создание 2-х одинаковых тем.
По врачам бегать нет времени, т.к. у меня маленький ребенок.
Возможно Вы мне чем-нибудь поможете.
Заранее благодарю за ответ. :wave: