Тёмные круги под глазами

Активность
2
Сколько я себя помню, (а мне уже 25 лет.) у меня всегда были под глазами тёмные круги, а тем более для девушки, это не совсем красиво. Вобще-то можно сказать что это от рождения, мли наследственное, но ниукого из родных этого нет. Серйозного лечения, по сути, я ищё не пробовала, точнее незнала что именно мне делать, пробовала пользоватся какими то кремами, но результата это не принесло. Я даже незнала какому доктору именно обратится, если я написала не по адресу, прошу указать мне в какую рубрику мне написать своё письмо.
Если можно, я бы хотела узнать: из за чего они появились (тоисть какаято причина должна же биль), может какието органи связаны с етой болезнью, если да, то напишите какие, и я проконсультируюсь у специалиста. Ещё, неплохо было бы узнать разные народные средства лечения: может какими то травами делать разные примочки, или что то в этом роде.

ЗАРАНИЕ СПАСИБО...

Здравствуйте!

Проверить надо сердце и почки.

Народные средства простые: бвольше бывать на свежем воздухе, высыпаться, не курить, не пить много кофе. :) :)

Хорошо использовать средства, улучшающие микроциркуляцию в окологлазной зоне.

Примочки - это скорее для снятия отечности.
Отчего - возможно наследственное или конституционное строение, есть также мнение что может быть от соков, которые раньше давали (да и сейчас дают) грудным деткам в качестве прикорма, хоты выяснили, что высоконцентрированные жидкости - большая нагрузка для детских почек. Так что не надо выяснять от чего, надо просто жить с этим, и по возможности подкорретировать.

С уважением

Назад
Сверху