Спасибо Вам Евгений, за Ваш совет и правильное понимание проблемы

Я тут подумала, что если Вы знаете диагноз "застойное пятно", а это по-видимому действительно "оно", то может быть Вы и посоветуете чем конкретно его лечить и предложите мне какой-нибудь конкретный препарат

Уже и заранее огромное человеческое спасибо! Доктору 101 хочу задать вопрос: зачем мне челюстно-лицевой хирург? С лицом и челюстью у меня полный порядок

Доктору Foxa : спасибо Вам, что откликнулись на мое послание и все было бы так, как Вы говорите, если бы ни одно НО! дело в том, что у женщины бывают периоды в жизни, когда ей просто приходится быть без косметики (тем более на губах)

, но и в эти моменты ей хочется быть красивой и привлекательной....
Уважаемая Beuor, можно попробовать препарат "Контрактубекс" слегка втирая при нанесении (этот аспект немаловажен), пользоватся препаратом прийдется несколько месяцев, возможно назначение токов Д"арсонваля (переменный ток высокой частоты и малой мощности), локально на пятно палочкообразным электродом, экспозиция 3-5 минут, количество процедур не менее 10. Есть еще варианты различных прописей, но об этом с помощью "личных сообщений", если хотите конечно...
Будьте здоровы!