Тело (в отношении веса) живет своей жизнью... Как бороться?

• Автор темы Автор темы Касабланка
К

Касабланка

Решила-таки похудеть

(Надеюсь, поддержите? )

И вот уже неделю не "кремлевской" диете. Не пишу в тему про это диету, потому как не в ней, наверное, дело. Это не первая моя попытка, но результат не перестает удивлять:

Утром 62, вечером 61, через день 59, потом снова 61 и так все время...

(Это я примерно набросала, но бывает и бОльший разброс).

Может подскажете, что делать в таких (надеюсь, не безнадежных) случаях и с чем это может быть связано?

Это связано с потерей жидкости организмом. Худеть - это значит сжигать жир или терять мышечную массу. Килограммами за сутки они не убывают - слишком сложный процесс.

lovely написал(а):
Это связано с потерей жидкости организмом. Худеть - это значит сжигать жир или терять мышечную массу. Килограммами за сутки они не убывают - слишком сложный процесс.

Да в том-то и дело что плюс-минус 1-1,5 кг за день для меня - обычное дело. А я так и не могу понять, с чем это связано...

Касабланка написал(а):
Да в том-то и дело что плюс-минус 1-1,5 кг за день для меня - обычное дело. А я так и не могу понять, с чем это связано...

Госпидя, да для многих это обычное дело.

Если хотите отслеживать свой вес, то взвешивайтесь в одно и то же время при сходных обстоятельствах. Например, утром натощак после посещения туалета. Либо вечером после всего съеденного-выпитого вами обычно в течение дня. Вот по этим показаниям и делайте выводы. А если взвешиваться когда попало и где попало, еще и не такие перепады можно наблюдать

Свеta написал(а):
Касабланка написал(а):

Госпидя, да для многих это обычное дело.

Вот именно поэтому я вас и спрашиваю

Кака (и нужно ли) с этим бороться?

И как скоро можно понять действует или не действует диета?

Свеta написал(а):
Если хотите отслеживать свой вес, то взвешивайтесь в одно и то же время при сходных обстоятельствах. Например, утром натощак после посещения туалета. Либо вечером после всего съеденного-выпитого вами обычно в течение дня. Вот по этим показаниям и делайте выводы. А если взвешиваться когда попало и где попало, еще и не такие перепады можно наблюдать

Оки, судя по утренним взвешеваниям: от 59 до 62, каждый день разное, притом, что я уже больше недели сижу на "кремлевской" диете. Почему?

Я вопроса не понимаю.......Что беспокоит то ?

Вес в течении дня колеблется у всех поголовно вне зависимости от диет.

Вас волнует, что вес в течении недели не меняется ? Так это ничего страшного.....Я бы лучше не взвешивалась, а замерила бы объёмы. Это более объективный показатель во всех случаях.

Fire написал(а):
Я вопроса не понимаю.......Что беспокоит то ?

Вес в течении дня колеблется у всех поголовно вне зависимости от диет.

Вас волнует, что вес в течении недели не меняется ? Так это ничего страшного.....Я бы лучше не взвешивалась, а замерила бы объёмы. Это более объективный показатель во всех случаях.

увы, объемы тоже стоят на месте

Касабланка

Ну так не растраивайтесь - это только неделя Хотя я принципиально против этой кремлёвки......

Я ещё не встречала не одну диету, на которой бы обещали как минимум -5 кг в неделю, а на деле это 500 гр.....

Fire написал(а):
Касабланка

Ну так не растраивайтесь - это только неделя Хотя я принципиально против этой кремлёвки......

Я ещё не встречала не одну диету, на которой бы обещали как минимум -5 кг в неделю, а на деле это 500 гр.....

В том-то и дело, что не только на кремлевской я сидела. А результат один и тот же Минимум 59, а потом насинает скакать туда-сюда 1-2 кг ...

Идигидра написал(а):
Fire написал(а):
Часто сидели ? Возможно метаболизм загубили.....

А возможно, что просто уже сбрасывать нечего особо. Тот жир, что еще остался совсем не лишний.

Ну, это может жир так считает, а у меня другое мнение

Я думаю, что при 166 мои 62 кг немного излишни... Особенно парочка вокруг талии Ну, может и не парочка, но избыток явно есть...

Назад
Сверху