Техники накладывания теней

• Автор темы Автор темы nikoladima.
N

nikoladima.

Динки помните как то тему затеяла и упомила технику, называла её "смоук айс", мне интересно а как это? Вообще девочки, кто какими техниками владеет? Поделитесь

Динки помните как то тему затеяла и упомила технику, называла её "смоук айс", мне интересно а как это? Вообще девочки, кто какими техниками владеет? Поделитесь

смоук айс - это я как понимаю надо темным карандашом подвести глаза, нанести темные тени и все это дело аккуратненько растушевать??

Я сама крашусь так: сначала верхнее веко с внешней стороны подвожу черным карандашом, потом наношу телесные тени, потом на внешний угол века - тени потемней, а затем черную тушь. Воть...

А мне нравятся на себе такие "лисьи" глазки. Вдоль роста ресничек перламутровые светло бежево-сиреневые, а внешний уголок светло коричнево-фиолетовытый и тушь(у внешнего уголка 2 слоя). Получается задорный взгляд.

блин! а мне кажется что мне никакие тени не идут

пользуюсь карандашами или подводками и редко черн или коричн тенями по линии глага на внешних уголках....

а так хотца тенями пользоваться

пользуюсь карандашами или подводками и редко черн или коричн тенями по линии глага на внешних уголках....

Мне мой вариант макияжа подобрала визажист... Я как-то в магазин за косметикой пришла, а там предлагаются бесплатные услуги визажиста, если что-то купишь, естественно, я не удержалась Сейчас довольная хожу

Мне мой вариант макияжа подобрала визажист... Я как-то в магазин за косметикой пришла, а там предлагаются бесплатные услуги визажиста, если что-то купишь, естественно, я не удержалась Сейчас довольная хожу

я все тоже никак минутку не уделю на это дело...все хочу сходить на бесплатное обслуживание... скоро отпуск - надо будет сходить

я все тоже никак минутку не уделю на это дело...все хочу сходить на бесплатное обслуживание... скоро отпуск - надо будет сходить

Лисьи глазки мне тоже нравятся, я обязательно испробую! Спасибо! А вот что это за цвет: коричнево-фиолетовый?

Мне ещё как то понравилось как одна знакомая красится: подводка, затем светлые тени, а в скадке накладывает тёмные, но более видно из во внешнем уголке, выглядит так загадочно

А каких марок вы предпочитаете тени?

Было мне 15 лет когда моя будущая невестка(правильно вроде назвала...короче, жена брательника старшего )отвела за ручку к своей подружке ,очень хорошему визажисту.Промучали меня там довольно долго.Я тогда,дурында ,через слово слушала о технике нанесения макияжа,все больше на баночки-мазилки пялилась,но цвета свои запомнила и как мне лучше тени наносить тоже.Верхнее веко частенько подвожу карандашом(подводкой никак не могу ровно рисовать,а жаль.... )а сверху наношу тени близких оттенков и аккуратненько растушевываю.Одна загвозтка:у меня длинные нижние реснички,когда накрашу их-глазки становятся жалостливые какие-то,а когда не крашу,совсем никак.Че делать-то? !И еще,может меня и глючит,но мне кажется что у меня кожа век стала менее гладкой,как в мелкую-мелкую складочку,это не от злоупотребления декортивкой?Хотя крашусь я постоянно,но уж вроде не киллограммы теней наношу,а так,как все....Или меня все-таки приглючивает,надумываю себе невесть чего?....Хоть крашусь тенями часто,но мне почему-то их надолго хватает.Так чтоб ОЧЕНЬ понравились,не было таких.А вот ОЧЕНЬ не понравились от LOREAL серия COLOR APPEL,скатываются ужасно быстро.

возле верхних ресниц- тату, по нижним ресницам темно-болотными более темними к наружнему краю и практически на нет с середины, от внешнего по складке верхнего темные с растушевкой к внутреннему, над этой плосой коричневые, пальцем наношу шелковисто-перламутровые бежево-желтоватые на подвижное и все растушевываю...

А я тоже никак с глазами не определюсь. То крашу тени то не крашу. То сверху глаз подвожу то снизу. Короче, полный кошмар. Самое интересное что макияж глаз если мне нравится на себе в зеркале, то на фотке будет обязательно выглядеть ужасно, и наоборот. К чему бы это?

А для меня самое ужасное, это когда куда-нибудь спешишь, и получается неровно... А так вообще, либо подводкой крашу, а сверху светлые тени, либо тени-блеск (Пуповские), либо подвожу глаза карандашем, и накладываю тени - на внутреннюю часть века светлый тон, на внешний уголок темный тон, растушевываю все это. А бывает, вообще тенями не крашусь.

Кстати, когда меня красил стилист, получилось супер, но я сама так не могу, не получается также, хотя и делаю вроде бы все тоже самое...

А для меня самое ужасное, это когда куда-нибудь спешишь, и получается неровно... А так вообще, либо подводкой крашу, а сверху светлые тени, либо тени-блеск (Пуповские), либо подвожу глаза карандашем, и накладываю тени - на внутреннюю часть века светлый тон, на внешний уголок темный тон, растушевываю все это. А бывает, вообще тенями не крашусь.

Кстати, когда меня красил стилист, получилось супер, но я сама так не могу, не получается также, хотя и делаю вроде бы все тоже самое...

А у меня не получается подвести нжнее веко так, как показывала визажистка...

Назад
Сверху