N
nikoladima.
⚪
Динки помните как то тему затеяла и упомила технику, называла её "смоук айс", мне интересно а как это? Вообще девочки, кто какими техниками владеет? Поделитесь
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Динки помните как то тему затеяла и упомила технику, называла её "смоук айс", мне интересно а как это? Вообще девочки, кто какими техниками владеет? Поделитесь
блин! а мне кажется что мне никакие тени не идут
пользуюсь карандашами или подводками и редко черн или коричн тенями по линии глага на внешних уголках....
а так хотца тенями пользоваться
пользуюсь карандашами или подводками и редко черн или коричн тенями по линии глага на внешних уголках....
Мне мой вариант макияжа подобрала визажист... Я как-то в магазин за косметикой пришла, а там предлагаются бесплатные услуги визажиста, если что-то купишь, естественно, я не удержалась Сейчас довольная хожу
Мне мой вариант макияжа подобрала визажист... Я как-то в магазин за косметикой пришла, а там предлагаются бесплатные услуги визажиста, если что-то купишь, естественно, я не удержалась Сейчас довольная хожу
я все тоже никак минутку не уделю на это дело...все хочу сходить на бесплатное обслуживание... скоро отпуск - надо будет сходить
.. А вот что это за цвет: коричнево-фиолетовый?..
А есть ли сайтики какие-то по этому делу в и-нете???
А для меня самое ужасное, это когда куда-нибудь спешишь, и получается неровно... А так вообще, либо подводкой крашу, а сверху светлые тени, либо тени-блеск (Пуповские), либо подвожу глаза карандашем, и накладываю тени - на внутреннюю часть века светлый тон, на внешний уголок темный тон, растушевываю все это. А бывает, вообще тенями не крашусь.
Кстати, когда меня красил стилист, получилось супер, но я сама так не могу, не получается также, хотя и делаю вроде бы все тоже самое...