Тата Анатольевна, это опять я, у которой в аптеке один Виши. : ) Скажите, п...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Тата Анатольевна, это опять я, у которой в аптеке один Виши. : ) Скажите, пожалуйста, как при комбинированной коже нужно сочетать пилинг (Эсте Лаудер) и очищающие маски? И посоветуйте, пожалуйста, какую- нибудь маску для очищения и хорошего цвета лица. Я никак не могу ее подобрать. У меня от масок с глиной ужасно тянет щеки, а если я наношу какую- нибудь маску для цвета лица (той же Эсте Лаудер, Ресайленс Лифт, например), то через некоторое время на подбородке появляются ужасные прыщи. Может быть, мне рано ее применять в 31 год?

Ларисочка, милая, Вот , Вам и пример- На лицо- Эсте Лаудер- Американская Марка - Эксклюзив, но в подобных марках - Хорошая комфортная текстура, отдушка+ Бесчисленное множество консервантов- поэтому такие реакции возможны! Рекомендую, Вам , милая- от Виши приобрести Эксфолиант, очищ маску, увлажняю маску- -- -- Набор для цвета кожи и ее сияния! Маску очищающую использ 2 раза в неделю после нее Увлаж маску, а эксфолиант 1 раз в 2 недели! Пилинг от Эсте Лаудер используйте для Локтей, декольте: )- так будет эффективнее + так же и маски Эсте Лаудер на зону декальте! Отойдите от этой марки для ухода за кожей лица, Виши - для ухода будут более эффективнее и безопаснее! пишите! Тата Анатольевна ; )))))))) Для цвета Кожи- великолепно подойдет Маска Велюр от Лиерак

Назад
Сверху